» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原来GBA的恶魔城晓月metacritic 91分

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我觉得月轮是银河城里做得最好的,比月下好玩多了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-2-22 23:14 发表
打boss死命无脑搓招召唤雷鸟太累。。。卡牌拼技能很好玩
其实用鞭子加十字架打boss更好玩啊

引用:
原帖由 zfz4869 于 2017-2-22 23:29 发表

累,尤其是打击面积小的boss,要掌握相对距离,获得最大化伤害
又不是个个都是卡米拉那种活靶子
还好吧,我就挺喜欢用飞行道具的,尤其是斗士模式下,伤害那叫一个爽…

引用:
原帖由 spouter 于 2017-2-23 08:12 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
泥潭键盘玩家口中月轮竟然能秒月下了,真可怕
每个恶魔城爱好者喜欢的作品不一样很正常
当然月下最高党可能理解不了

时至今日还有倚老卖老的月下厨,全世界都得围着你绕,有意思。
月下是第一个抄袭银河战士抄的有模有样所以就是最高了是吧?满意没

引用:
原帖由 spouter 于 2017-2-23 16:38 发表

正面回答都不敢又把SM搬出来了?呵呵,就你玩过??

月下抄SM该死,GBA三部曲是完全原创的?思路如尿路

还特么月轮游戏性最高,什么范围的最高啊?说来听听
你问啥了啊?一出来就喷不同意月下最好的玩家是键盘玩家,又喷别人无知。
还有我几时说月下抄银河战士就该死?又什么时候表示GBA三作不是银河城了?
还思路如尿路呢,你这是尿路堵塞了吧?
那劳烦你把月下最高描述下行么,要玩封神榜的那就免了。

引用:
原帖由 @orx  于 2017-2-23 16:48 发表
战魂系统也是如此,使用价值高的大概二十种以内吧。不过像银河城这类游戏,战魂收集或者卡片收集本身就是游戏性的一环,毕竟不能像格斗游戏那样要求每一招都有它存在的必要性,银河城算不上什么大作宽容就好。
魂还有卡片组合,其实和武器那样,实用的并不多,后来的刻印也是这样,主要是收集的乐趣。

引用:
原帖由 spouter 于 2017-2-23 16:55 发表

喷了,我特么管你几个货谁是谁啊,说不定是马甲呢,统一引用回复就行

即使你的智商特么也知道恶魔城系列最高没得讨论,所以也只能喷喷抄袭sm顾左右而言他了,揍性
好的,你还是别说话了,就你这理解能力越说越丢人

发新话题

官方公众号及微博