» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

到时720PS4出了后,由于跨平台要保持一致性的原因,除了独占游戏,WiiU、720、PS4三家玩家又要玩着同一水准的游戏了:D

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-26 20:32 发表

到时候PeeU跟Pee一个待遇不就好了
你觉得720PS4除了第一方外还会下重本开发6倍360以上的画面么

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-26 23:18 发表
第三方就不是人了?
Wii如果和其他两大平台一样有这么多第三方加持,至于这两年主机销量如此萎靡?
以前多辉煌又怎么样,不管是NDS还是Wii,也都明显出现了青黄不接的时候
无论现在360/ps3差PC的性能有多远,无论 ...
既然你说它们到目前为止没有表现出过颓势,那它们什么时候能超过Wii的软硬件累计呢,能不能给出具体时间?

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-26 23:26 发表

那我求个第一方在首发游戏里利用机器性能,画面大幅超越所有第三方首发游戏的例子
马大叔64

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-26 23:33 发表

什么时候wii能超过ps2的软硬件累积呢
是他要将Wii与PS360比较,而不是你要的Wii跟PS2比较。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-26 23:38 发表

没说错啊
颓势的意思是势头不在了
现在wii势头已经垫底了不是么,当然算上ps2的话应该是ps2垫底
你知道就好,上面的话还算有点自知之明。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-26 23:43 发表

我知道啊
那么你知不知道wii现在颓势明显呢
你知道就行了啊,你想知道我知不知道这回事你以为我会让你做我“肚子里的应声虫”么

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-26 23:52 发表

问题是别人都知道,然后你去质问别人既然你说它们到目前为止没有表现出过颓势,那它们什么时候能超过Wii的软硬件累计呢,能不能给出具体时间? ,我还以为你不知道呢
你的眼长去哪里了?我有质问别人知不知道Wii现在颓势明显么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-26 23:57 发表

有啊
wii颓势,ps360还没有
你去质问他ps360销量超过wii有逻辑可言么,他说过相反意见了?
有没有表现出颓势就不能问ps360销量能不能超过Wii,这是什么逻辑?我有说过他说相反意见了?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 00:03 发表

说明你多管闲事呗
你在战区回帖不也是多管闲事

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 00:05 发表

是啊,所以我不会学你啊,一方面自己多管闲事,一方面禁止别人多管闲事
好一个莫须有啊,我这个号一直就没权限禁止别人多管闲事,你能说出我能禁止别人多管闲事,莫非你有权限禁止别人多管闲事?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 00:11 发表

没有啊
所以我只是说你多管闲事,没说你不能啊
所以我也只是说你多管闲事,没说你禁止别人多管闲事啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 00:16 发表
所以你还没问过别人是不是愿意让你做他“肚子里的应声虫”吧...
我原话是说你想知道我知不知道这回事你以为我会让你做我“肚子里的应声虫”么,你这样一问我还不愿意让你以为我会让你做我“肚子里的应声虫”呢

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 00:24 发表

对啊,你有没有问过别人想不想让你做他肚子里的虫子呢?别人为什么要告诉你他觉得ps360什么时候会超过wii呢?
那位网友在前面已经说出来了,这只是互相讨论啊。

我问在前,你问在后,那你是不是问过别人想不想让你做他肚子里的应声虫?

发新话题

官方公众号及微博