» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

posted by wap

喷了,,,偷偷改词的人说别人玩文字游戏。果然恶人先告状是传统。

posted by wap, platform: Android

简单。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-2-17 13:54 发表
和弱智说道理,真是浪费口水
你说道理,他会说他听不懂,所以你的道理不成立

然后又会意淫一堆理由来反驳你,末了还不忘带一句错了请指正。。。

这分明是平行世界里一个人的战斗啊
我不觉得他是弱智 。

只不过很多国人只相信自己愿意相信的 ,属于先有结论,然后围绕结论找论据 。

这种人往往不是要把问题弄明白,而只是单纯的要证明自己对了 。想要说服他 ,是毫无意义的 。因为结论在他那里早就被确定了 。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 14:05 发表
这么快就放出来了?你真的进过小黑屋么?

话说在不同机器装IPA,也没有比用模拟器下APK更复杂啊,只需要拷贝iTunes文件夹的几个文件即可。
用不同机器装ITUNES,IPAD比用模拟器下apk更复杂 而且风险大。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 14:07 发表

连我举出的一个随时可能发生的情况(没有Wifi环境)都无法解释,还要别人用一个很复杂的方法来帮忙,到底谁有结论,还找不到论据啊。
你先造谣说安卓机器无法用pc端下载软件。然后 改口为可以用pc端,但是用第三方pc端不安全云云。

这个自抽是你昨天自己执行的,帖子应该还在,你要忘了我帮你贴出来看看 ?

错了就认,假装没发生过,然后说起他的 有意思么 ? 还是你觉得这样能体现你的层次 ?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 14:10 发表

不复杂,只要两台机器都有同样的软件即可。

风险是相对的,相比Android用户没有Wifi环境,国内流量又极其昂贵,又必须得用的情况下要花流量钱来下软件,这个风险并不大,尤其iTunes还有备份机制,随时可回复。

话说你指望多少普通用户能掌握安装JDK、配置Windows路径、使用模拟器啊。
itunes比安卓复杂。而且如果你的机器需要重装,那就更复杂了,如果你的机器需要重装而且还是pc机,最要命的是你TM装的还是windows系统,那简直就是复杂中的复杂。

你明白我的意思吧。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 14:20 发表

明白,iTunes要授权嘛,重装前如果不解除,重装后就不认了,且不说iTunes一年中可以取消全部5台授权一次,普通用户使用Windows重装的几率又有多高?
因为itunes不光管理你的手机软件,同时还管理你的音乐,图书,电影,一切的一切。。。明白 ? 一旦出了问题,所有这些都会出问题。。。。可是itunes的pc端做的还就有问题。无法导出。mac 版倒是可以。所以至少在pc上,itunes要比安卓的pc端复杂,也更有风险。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-2-17 14:18 发表

你都这么高深了,还叫简单么。。。
况且你擅自修改乔布斯大神完美的作品,真是罪过啊,这分明是对你的神的亵渎

还有我明确告诉你,同一授权的不同电脑,照样会抹去app

偶对了,我忘了你是用傻逼91助手装傻逼pxl
善意的提醒一下,烧狐狸大大明确表示,乔布斯在或不在,苹果就在那里,还是一样牛逼。所以我觉得乔布斯在烧狐狸的心里,只是苹果的附属品。并不重要。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-17 17:23 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你们就是为了刷分吧!
为了爱与正义。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:24 发表

下面那个图标我从它发布那天起就知道那个图标如果探测到Flash内容,就会变,也就可以显示Flash内容,但是确实没显示过,而且也没什么选项可以调整的。
你要是不会用,请去apple问清楚了再回来喷,好吧。这里又不是教学贴,也不是apple客服,你自己不会弄请出去搞明白再回来,好吧。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:46 发表

阁下,啥也别说了,我问你中庸的Android怎么在电脑上直接下载Google官方市场的软件,你都得依靠别人的极端案例来打救啊。
你又偷偷改字儿,你明明是说安卓只能靠手机下载,用也得用,不用也得用。“官方市场”是你自己后加的。请看原句还原,烧狐帝啊。。。你的脸皮啊。。。
引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:01 发表
是啊,Android下载都要靠手机也是在那,你用也得用,不用也得用啊。

俩巴掌抽在烧狐帝的脸上,烧糊帝表示意犹未尽。

27 12
发新话题

官方公众号及微博