» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 gas123 于 2012-5-30 13:33 发表

吹牛自己是业内的是楼主吧?号称去任天堂那出差的是楼主吧?搞各种噱头放各种卫星的是楼主吧?骗了人家GBM和手机的是楼主吧?这么个人品的JS,前后爆料这么多漏洞,凭啥广大坛友不能否定他得爆料?说真的,楼主一开 ...
所以我上面不是说了吗,他的话半真半假,有些扯有些没必要扯。你提的都是他扯的部分,包括说“WIIU可能推到明年”“新版3DS是为了阻击PSV大作”,但是有些话真的看上去不像扯,也没必要扯,比如说新3DS两块屏幕的构成以及使用的电源。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-30 13:54 发表

如果拿TGBUS今天那贴来说的话无疑这贴顶楼以往说的也是错误的~
他说的2次分辨率都和TGBUS那贴说的不一样,而TGBUS这贴的爆料风格看着更像真的爆料,和这贴那人的爆料风格不可同日而语~(我也不说TGBUS那贴就是 ...
sjxchina最初暴的分辨率是800*2*480,和巴士这贴还是比较接近的。

巴士暴料者记得也在这贴出现过啊,声称曾供职于EAD。

我做个总结性判断吧,本贴LZ估计有料,但只是有点料,而且估计是从朋友那里听说的,并没亲自接触过所以问的再深点他就回答不上了出现各种搪塞性话语,然后为了让大家相信装出业内的样子,吹嘘了很多东西,可惜吹嘘过头破绽百出,然后又发生了小号行骗的意外被大家一致谴责开地图炮,连先前可能有部分接近真实的暴料也被否定了,大致是这么回事。

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-5-30 14:18 发表
承认自己看走眼了错信了骗子就有那么难么,还独立思考的职业投资人呢,真做起买卖来估计被人卖了还帮人数钱
我现在的生活基本类似于隐居生活了,和LP在广州华南植物园圈了块地养鸡种菜自给自足,白天四个小时的股票时间雷打不动,下午收盘后就去菜地劳动干活,手机几乎没有电话只发短信,所以几乎不和外人接触也不会做买卖被人骗。

引用:
原帖由 大头木 于 2012-5-30 14:41 发表
二道贩子爆料的是800x400 ,5寸,

如果爆料个1600x480,5寸可信度大一百倍.
最初暴的分辨率是800(这个可能是两副画面,双倍的)*480,4.9,原文记得大概是这样,问过人,应该是800*2*480,只支持横向3D不支持纵向3D。后来改成了800*480,最后改成了800*400。

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-30 15:36 发表
posted by wap, platform: iOS

你看看这帖里你所有的发言,不是在一边儿给LZ观点敲锣打鼓,就是给大家提示LZ在TGFC各版块的最新动态,不是给LZ的言论做些毫无意义的装B技术分析,就是在起哄引导大家的思维,你说你跟 ...
你这些废话没用,请出示我是托的证据,我要看的是证据而不是你这些废话,谢谢。

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-30 15:42 发表

哈哈哈哈哈,你这不叫独立思考,你这叫死不认错。还金融市场职业投资者呢,08年做股票亏傻了吧。亏傻了的人都你这样儿,死不认错,死都要为自己亏钱找借口给自己的错误洗地。
你说这话就说明你根本不懂不股票,所以千万不要跟我扯股票,扯到最后吃瘪的肯定是你。

LS,你就别来参合了,我早就PASS你了。

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-30 15:56 发表

1778楼那儿都有人给你把你的托儿语录都整理出来了,你不去感谢人家那么辛苦给人家加点鸡骚么?
仅仅这些话能确认我是托那我也无话可说,败给你了。

我提示一下,这楼为了让LZ暴料盖到66L和100L我其中顶了多少贴大家都可以查下,盖的最凶的24、25、26、27、28那五天我好像只有三贴,其中有两贴还是调侃性质的,如果我是托为什么不遗余力的顶呢?29日从中午开始我就明显开始质疑LZ的暴料了。

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-30 15:57 发表

呵呵,有句俗话怎么说来着:满罐子不响,半罐子叮当叮当。
果然缩了吧,隔行如隔山,你怎么会傻乎乎的扯到我的本行来,这不是自讨没趣!?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-5-31 10:16 发表

喷了,炒点股票就自称职业投资人了?来来来,你倒是给我们科普一下在二级市场赚点零花钱的怎么变成职业投资人的?那那些pe、vc投资人算什么人?
万申参股知道否?BAIDU不到的,如果你知道这事应该有点资历,也应该能知道我玩这行玩了多少年了。

股权投资风险投资这种东西属于另外一种生态,和二级市场不同,我没兴趣,我主要靠研判二级市场的波动赚点钱。

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-5-31 11:02 发表

连股沟都搜不到诶,看来是很厉害的敏感词
绝对不敏感,当年也是桩大事了,新中国第一代股民都应该知道,我也诧异这事怎么网络上没有。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-5-31 11:18 发表

喷了,股权投资居然有兴趣就可以搞了,就这话还说自己是玩股票玩了这么多年,神了
你自己脑补吧,我有说“股权投资有兴趣就可以搞”吗?我只是说我对这方面没兴趣。我看你连最基本的推动修正成长都不懂吧。

做二级市场的主要是搬砖头,过去是单向的,低进高出,现在制度完善了,可以通过融券期指做空。股投风投在基本面分析中经常会碰到,基本面分析是大道,我只是了解皮毛,小技还是很熟的,最基本的推动修正要懂,浪型也要懂,当然如果有消息绝壁不要懂啥小技,打时间差就行了。个股基本面分析最基本的PE和PB要会测算,更深点就是ROE。宏观基本面分析更难了,政策货币国际国内政经形势,太多了,不展开了。不要去学巴菲特,他那个方法不是一般人能复制的,关键是要找到适合自己的盈利模式,确定下来不断反复即可但也要与时俱进不断完善,因为一成不变就意味这落后。这里是游戏论坛,也别扯这么远了,如果有人有兴趣可以去水区聊,大家交流交流共同成长提高也不失件好事。

发新话题

官方公众号及微博