» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-5-29 21:31 发表
最后结局呢?不会被楼主碰巧说中了吧,这样的话,就太有戏剧性了:D
LZ今天的暴料有点扯,但是之前爆的还是很有参考价值的,应该离真相不远。

这有啥面子不面子的,我真要面子就不发言了。有啥证据表明暴料LZ是内部人士?我一直判断他暴料的信息是二手的,不是一手的即不是他亲见的,估计他有朋友有这方面的消息。他的话半真半假带点噱头,有些比较扯但是有些没必要扯。他有个兴趣就是收集和搬电玩的砖头,对这方面有一定的理解和认识,而且TG论坛他有这方面的圈子,有好几个ID都和他熟识。他出事的小号在巴士和另一地方论坛有相当多的交易记录,只不过最近因为坑人被暴光了,然后被人认为是骗子。我觉得判断一样事物最好亲自仔细了解一下再做评价,而不是人云亦云。

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-5-30 01:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主一开始的所谓报料不就是大家都说烂的3DS不足的改进整合了下,这个多少人都期待YY过了,既然是爆料装内部人士,那最起码的具体改进参数应该明确知道,是个人都知道必有改版 ...
如果真要让人相信真要存心糊弄人就应该暴上屏4.2左右,而不是4.8和4.9这种让人觉得不太可能的料,简单的逻辑判断你会不会?

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-30 08:02 发表

阅遍本帖中你和lz的帖,只发现了一个事实:你要不就是lz,要不就是lz的托儿
请出示具体证据,谢谢。就你这水平,差远了。

引用:
原帖由 大头木 于 2012-5-30 08:21 发表

既然是骗子当然要搞些耸人听闻的东西才能引起关注.

首先这人爆料的基准是看到了3ds的工程机的样子,大象也只是爆料自己看到的,而这人连具体参数都拿到了,但是却不知道具体细节.

看到工程机你对3ds应该注意什 ...
“骗子当然要搞些耸人听闻的东西才能引起关注”,你说的也不无道理,这也是另一种可能性。但是我的看法上面也说了,我认为他是二手消息不是一手消息,即不是他亲见的,就是因为不是亲见的,加之具体的他也不太懂,所以他的话遮遮掩掩,感觉让人半真半假。

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-5-30 08:34 发表

别来害任区好么,骗子都走了托还死**嘴硬?你把斑竹当傻逼以为他们不敢关来耍猴的?
请出示我是托的证据,谢谢。

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-5-30 08:42 发表

只要是在游戏区的,有几个不知道点模棱两可的消息?来来来,请说明“和真相不远"和这个的区别??如果谁都能张嘴把各种谣言凑合在一起,叫"内幕",你把tg当猴耍?
现在我不是和你谈论消息真相内幕什么的,而是请你出示我是托的证据,出示不了就别废话绕圈子,我刚刚看了下版规,你先前的发言够投诉标准了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-5-30 08:48 发表

你去投诉啊,我就说lz的托是傻逼,滚出tg,怎么样?你有种投诉这贴?
http://club.tgfcer.com/thread-6462461-1-1.html

等待裁决

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gas123 于 2012-5-30 11:11 发表

呵呵,你是不是托我不知道,反正我知道你在这帖子里帮楼主说了不少话,说血汗工厂里有大屏3DS的是你,说楼主是业内的是你,在帖子里表示关注了楼主很久的是你,在楼主被人揭穿之后帮他说话的,是你是你还是你,缅怀 ...
我的原话是说“大屏3DS”还是“整个外观和DSiLL差不多大”请你自己再去确认下,其他的我就不多说了,再说下去确实是越解释越乱了。

引用:
原帖由 gas123 于 2012-5-30 12:28 发表
巴士上也有爆料贴了,改版3DS改分辨率了,不知道真的假的。
http://bbs.tgbus.com/thread-3675330-1-1.html
加上LZ的和我的算是第三条线索了。

你还不吸取上面的教训,当然是假的了,怎么可能是真的呢?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-5-30 12:56 发表

你是映像流吗?首先巴士那贴和楼主给的参数完全不同,本来就是完全相反的两个观点
这帖里的人说骗子是因为楼主本身是骗子,而不是不相信3DS在短期有改良版或是你有渠道

你说你有渠道我至今也相信,但是这和楼主 ...
我认为LZ的RP有问题,巴士那个交易贴明显是LZ坑人,但他是不是骗子乃至是惯骗,现在没有任何证据,就凭他坑过一次人就认为他是骗子是不是有点武断?

sjxchina这个ID在tg的发言我全仔细看过,在机核论坛的我也全部看过,我认为这个人不是简单的二道贩子,他对屏幕组装这块相当熟悉。

这贴的问题在于两个极端,一开始是盲目崇拜,然后是盲目否定,问题是就算是骗子就不可能有真料吗?一定要不是骗子才能有真料?况且LZ是不是真的骗子我还不能确定,我暂时只认为他RP有问题。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-5-30 13:09 发表

你还来………………
没办法,独立思考惯了,作为金融市场的职业投资者,非常善于分析流言的真假,金融市场向来是消息满天飞。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gas123 于 2012-5-30 13:15 发表

既然你都认为是坑人了,那楼主肯定就是骗子,人家一台GBM都被楼主坑掉了还不是骗子?偷了十次是小偷,偷了一次就不是小偷了么?骗了十次是骗子,骗了一次就不是骗子了么?
搞不懂你为啥要这么袒护楼主?其实我对你 ...
好吧,就按你的定义,坑过一次人就算是骗子。还是上面的问题,他是否是骗子和他是否有真料是两回事,不能因为他是骗子就否定他的暴料。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-5-30 13:24 发表

首先不光是TGBUS那帖,还有一个其他论坛的,你自己看1675楼的链接,而且那QQ对话表明这个骗子是多么无耻,你自己去看

其次,你还是不明白啊,大家不是盲目否定啊,大家是讨伐骗子啊,谁否定了?谁否定了改良机一 ...
原来那贴本楼的LZ今天去回复了,我先前没看过,后面确实是厚颜无耻了。在LZ行骗暴光后大家纷纷声讨,一致认为LZ是骗子所以先前的暴料也是骗人的,但我还是老观点,不能因为他是骗子就完全否定他的暴料,他是不是骗子和他是否有料是两回事,哪怕他的料有部分是吹嘘的。

发新话题

官方公众号及微博