» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 liauoscop 于 2012-5-21 10:12 发表
尼玛,出了我也不会再买了。有任天堂这么玩人的么,一开始的机器就是为了牵制对手才降低性能,想要高性能去买新机?别的没什么,就是任天堂真心让我恶心到了,去死吧。
正常的商业手段而已,招式不能一次出尽,像PSV这么良心的把硬件规格和价格的招数几乎出尽,换来的只有自身的被动。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-5-21 11:18 发表
杯具拉老任这个封建妖孽,只从PSP以来,除了老任的机子,其他都实现了最起码的多语言啊
游戏锁区,主机也必然锁区,不然大家都去买美版了是不是?

引用:
原帖由 火眼 于 2012-5-21 14:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (C5)

右摇杆有么?
这个当时没问,那家伙啥都不懂,我问的很吃力。

问一下LZ,800*480的分辨率是否支持纵向3D?如果支持纵向3D的话,呵呵,我想到今年夏发售的鬼锻炼了,不排除鬼锻炼和脑锻炼一样要竖拿着机器玩。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2012-5-22 09:48 发表

这里大多人数关心的是
“旧3DS → 新3DS”的升级
是不是像“iPad2 → New iPad”那样的完全升级
显示分辨率提升之后,游戏内的2D3D素材材质都要跟着提升
主机性能随显示分辨率一起升级是意料之中的
但对于刚发 ...
两种可能

1、3DS游戏本来就是480P的,因为初版3DS屏幕分辨率的关系只能缩水到240P运行,夏普在初版3DS量产时提供的3.5寸屏已经是当时技术最好的了,经过2年时间技术升级了,现在可以提供4.9寸屏了;
2、物理分辨率的提升不意味着游戏实际分辨率也同时提升,可以采用运放芯片让原本的画面放大四倍显示在新屏幕上。

这是我在别处论坛看到的技术探讨,运放芯片我根本不懂,我只是照搬来。

照LZ这么说应该是再次确认了3DS游戏是480P喽?240P其实也没必要开发,和480P相比省不了多少钱。

这哪是牵制啊,摆明了就是把PSV挤压成小众宅系掌机啊~~~

喷了,0点到5点每个小时都有贴,那我就贡献个6点档吧

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-5-24 02:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

赶快把杠神引来战,一天就到66页
杠神记得好像任区受限不能发贴,马甲雷任区向来不来,靠这两个家伙没希望了

空头太强了,我只能拉6个点勉强拉回到正。

黑白2那个抓怪其实是可选的,不是标配的,你可以花300下那个应用程序抓怪传到黑白2里,也可以不抓,毕竟抓不抓不影响游戏本身的进程和结果。

取消DS兼容没理由啊,又不是GBA和DS卡槽完全不同,除非改良版硬件上有进化和DS有冲突导致不得不取消DS的兼容。

WIIU年末发售,11月12月的样子,老任财报自己说的,90%的可靠度。

3DS改良版年末发售几乎无可能,因为和WIIU撞车,E3估计不会公布因为一是现在3DS卖的挺好二是E3全力推广WIIU,如果9月TGS的时段公布估计当月就会发售,如果不公布就要拖到明年第一季度。血汗厂确实在量产了,我自己来源的这条线确认的很清楚。

本帖最近评分记录

引用:
其实楼主回来说的这番话我反倒觉得可信度不高了~总感觉像之前有人说的那样,早先楼主主动上来爆的有可能是真料,但事后估计被各位逼的倒有可能找些东西来忽悠~
3DS改良版毕竟是改良版,分辨率,尺寸,细节大概像之前说的那样已经算比较大的改良了,还能有什么劲爆又颠覆的那就是新版掌机了~第2版我不大相信会有什么天翻地覆的改变~

之前其实我也是抱着好玩的心态,但事后楼主再来点什么震撼的消息我倒觉得可信度不高了~
我比较同意你的判断,这帖到今天为止应该基本能定性了,3DS改良版的几个大方向也不难判断,LZ今天的暴料我认为有点忽悠,早先爆的还是有一定可信度的,不排除具体数据和真相有偏差,但也应该离真相很近。

我仔细察看了LZ在TG的帖子,包括出事的小号,我从中看到了些很有意思的信息,我只想说,LZ的部分话所言非虚,虽然LZ确实做过伤天害理的事情,这贴完全是从一个极端到另一个极端——从之前的完全盲从到现在的完全否定。

发新话题

官方公众号及微博