» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

关闭吧

顶一下,不过这样单开一贴是不是有点张扬了?

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-17 11:03 发表
分辨率怎么可能变
直接关了吧
3ds开发机的画面默认分辨率是800*480,也就是说现在我们玩的3ds游戏画面的分辨率其实是缩水了50%。

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-17 13:07 发表

那是3D画面叠加的分辨率,3DS上屏实际只有400*240的分辨率
上屏开3D是800*240,不开3D即2D是400*240,而3ds开发机默认是800*480的2D。

LZ是有料的,我估计LZ是血汗工厂里做屏幕相关这块的,LZ对这方面很熟悉,早在3DS发售前几个月LZ就体验过3DS的裸眼3D。

引用:
原帖由 abrina 于 2012-5-17 22:18 发表
我都说了一开始就从分辨率上谈什么新规格,看着就是扯淡
居然还有人相信还加祭扫,不知道你们怎么想的
急啥急?LZ在TGFC根本没有晚上发言的记录,LZ的发言全部是在白天的。

LZ,我朋友一直在机核论坛上混,他把你在机核上的全部发言给我看了,我确信你是做屏幕相关的。

http://www.g-cores.com/read.php?tid=6251&uid=1344
http://club.tgfcer.com/thread-6446039-2-3.html

引用:
原帖由 irwindws 于 2012-5-18 09:26 发表

PSV现在已经基本完了,除非能推出款像PSP的怪物猎人那样的国民级游戏。
3DS的改良版如果很大的话,掌机失去便携性,那么老任也完了.......
DSiLL的便携性比DSL差了点,但也不能说完全没有便携性。现在大家出门都带包的吧,掌机只要能放进包里就行了。

为了画面表现力只能牺牲点便携性,鱼与熊掌是不能兼得的,3DS加大版这货应该是老任向第三方做的出妥协特别是针对老卡的MH4。

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-5-18 09:43 发表
看来大屏幕是跑不掉了,上次也有人爆料是4.9寸。。。
不过分辨率我不信会改,第一掌机史上无先例,第二你要把分辨率提一倍让买老机器的几千万玩家情何以堪,虽然屏幕改480p我肯定是要来两份的。。。
不过话说回来, ...
有没有想过分辨率本来就是480P的,只不过在现在的3DS上缩水成240P运行?

大版3DS卖25000日元,初版3DS卖15000日元,档次分明,也不是硬逼着你去换代啊。

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-5-18 09:53 发表

3g唯一的问题就是屏幕有些小,幸好所有的界面都能放下屏,不过还是希望屏幕能稍大些,4寸左右就可以满意了,不影响便携
DSill的4.2下屏直接拿来用啊,现在3DS的3寸下屏也是直接拿DSL的3寸下屏啊~~~

PICA2000在现在的3DS上根本没有发挥出全力,当然日后也不排除兼容PICA2000的PICA3000出现。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-18 12:04 发表
另外说句
老任这次是铁了心要黑SONY
啥都抄
抄完了,等PSV2000,再抄老任的
WIIU惹的货啊
微软么在旁边看这,到了最后,出个掌机把3DS+PSV个整合了,本世代结束
我算来算去,PSV改良版最大的改良点就是加入裸眼3D了,其他方面没啥大的改良点了。

引用:
原帖由 2207232 于 2012-5-18 13:33 发表
爆玩料lz估计短期内消失等你们自己YY
本人半信半疑,跨度这么大老任没有试过
LZ从2月份开始就不断在任区、新闻区和二手区暴了,只不过都是跟贴暴,大部分人肯定没看到或没在意。

MH4今年不太可能会出

相信LZ吧,我有个朋友在血汗厂里的,虽然他很多都不懂,但我反复询问下至少能确定两点,一是新版3DS整个外形和DSiLL差不多大,二是已经在量产了。当初LZ暴上屏4.9我绝壁不信,但是当我这朋友告诉我外形和DSiLL差不多大时我就相信了。
本帖最近评分记录
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-21 14:01

61 12345
发新话题

官方公众号及微博