» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3,XO// [BURNOUT 5] 首批画面公布~~~~

谨代表软饭求一下两机效果对比图

ps3有特殊的操控方式:我们有振动
ps3画面更好1080p:渣游戏
ps3为中心开发spe活用:对不起字太小看不清楚

我看到了鸵鸟的小jj

你也知道游戏还没出来啊

那急急忙忙蒙眼射出个什么劲

原文清清楚楚,楼主还给你把页数指出来了,“字太小,请允许我选择性老花眼/青光眼”,别人给翻译了“给我看原文”,哈哈,老人家你很高明

spe肯定用不好,六轴肯定不如振动,游戏肯定渣,“游戏还没出来”(你的原话哦),你怎么知道的一清二楚呢,嘿嘿嘿~

楼上,何必这么直白呢:D

另外
“字太小了”
“我想看一下原文”
“渣文章”

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-4-3 23:18 发表
我想知道这个东西物理做得再好有什么用?  无非就是让你看看车体破碎的样子,对游戏性产生不了任何的影响.
现在S青就只能挂在"物理"这个东西上狂吹 特吹了.
高清做的再好有什么用?无非就是解析度高一点,对游戏性产生不了任何的影响
3d做的再好有什么用?无非就是可以转转视角,对游戏性产生不了任何的影响
发色数做的再多有什么用?无非就是鲜艳一点,对游戏性产生不了任何的影响

哈哈哈哈,恭喜你超脱宇宙看破红尘,大踏步回归本源,fc一定是你的最佳选择!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-3 23:25 发表
跨平台游戏PS3比360强那么几次没啥大惊小怪的,这都要吵

何况杂志上还写明了是criterion has a huge focus on PS3 ver
has a huge focus on ps3 ver。。。不正说明ps3开发困难嘛!这主机太烂了

另外,对不起,字体能不能换大点。。。实在看不清啊~~~

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-4-3 23:27 发表

S青通常只会引经据典,缺乏基本的逻辑思考能力,一旦找不到资料,就只能耍赖了.
软饭通常只会毫无逻辑的打个嘴炮

一旦遇上思路清晰的只能怕怕的开溜

往往又不甘心企图留下来继续发射

这帖里面就有一个这样的软饭,猜猜他是谁?:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 23:29 发表

嗯,乖~
不疑侮嬉,不以己悖

果然贯彻的很好:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 23:37 发表

貌似这贴里用Google大法的某人在被我生米煮成熟饭之后已经消失了~
貌似传说中消失的某人恰恰正一屁股坐在您头上哪

您的眼疾,已经不能再讳疾忌医了,得治,立刻,马上!

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-4-3 23:39 发表
给出了原文有什么用呢,就像中央的文件传到了地方上
nono,是地球的文件传达到火星上

软饭小词典:

特别优化=补缺,堵漏,除虫,藏拙,尽最大的努力改进不足之处

集中偏向型的开发=机能太弱,不得不全神贯注一丝不苟,付出百分之两百的精力来完成百分之五十的工作

发新话题

官方公众号及微博