» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 完b操 从德国kidsroom海淘的儿童安全座椅果断被睡

来给大家打打预防针
2月底从kidroom买的安全座椅
网站直邮中国 发的是dhl商务包
经查询3月8号到北京了
然后就显示未妥投 觉得应该没事 就等着
3月9号查询结果
这结果很重要 显示:未妥投 600 大包单
打电话11185问 说没这个单号数据
我说183网站都有 你们怎么没有
他说我再查查 说这个到建国门海关了 正在海关检查 现在两会 比较严 您等电话吧
我说别接啊 我就打海关电话 没人接 周末又没人上班
刚才我打电话 通了
接线员很客气 说 由于最近德国来的货品较多 基本都要交税 不好意思 您也要交税
说昨天把单子用挂号信寄出 还给了单号 让我去咨询当地投递局 不是邮局
最后 还提醒我 没有单子您先别来 我没法找 别忘了带上点钱啊
这钱尼玛也太好赚了 T-T
因为以前dhl到国内都用ems方式投递
这次海关让我自己去取
我就问dhl中国 让他们解释一下为什么
他们说 这网站用的是dhl旗下的一种慢包邮寄方式 到国内ems不管 只能自己去取 基本这种方式都会被税
然后我又从谷歌查了下刚才所说的183查询结果
就是那个 未妥投 600 大包单
各地海淘人士均反应 出现这个基本被睡无疑
操 太背了 很多国家海淘儿童安全座椅都无税
天朝你不重视车内儿童安全也就算了 给孩子从国外买个还要拦下来交税 良心何在啊
劝大家这阵海淘还是先放一放 两会太严 货多 海关老爷们嫌烦了 必须赚点
以上。

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2012-3-12 11:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

我一个剃须刀还被睡300呢,天朝万税,党的政策亚克西,没什么好说的
剃须刀还睡了300  够背的

引用:
原帖由 we5fe 于 2012-3-12 11:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

好多儿童座椅都被税,再说这种东西本来就该准备好税才是,完全合理合法的,现在抱着侥幸心理最好逃了税,都什么人啊
引用:
原帖由 we5fe 于 2012-3-12 11:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你说买双鞋买几件衣服被税来骂骂也就算了,买那么个大件,抱怨个p
你们看贴了吗?
买衣服被睡 我都无所谓
这儿童安全座椅 天朝国内没标准
新闻和民众都在呼吁出台政策 希望厂家做出质量好的座椅来
为了就是孩子安全 很多国家老百姓从国外买儿童安全座椅都无税
就是看重儿童安全这块儿
国内不行 从国外买 为了孩子更安全 买一个还要税
我这是为了孩子安全 不是为了吃喝玩而从国外买东西 何必跟老百姓过不去呢

照你们这意思 你们每次海淘的时候 都已经在被窝里算好要被睡的钱了 数出来塞兜里 随时等电话过去被睡
素质真高 比不了

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2012-3-12 12:10 发表

国内有没有儿童安全座椅标准和海关有毛关系啊,人家按规定收税还有错么??
国内如果发布了儿童安全座椅进口无税标准 就和海关有关系啊 我没说清楚?
这就是一种希望 能做到好一点尽量好一点 都是为老百姓自己
你们天天骂zf可以 我给zf提个建议就不行?真tm神了

引用:
原帖由 Seiker 于 2012-3-12 12:17 发表
标准从500降到50 被艹到也只是早晚问题 楼主节哀 顺便求问下这玩意税额多少?
单子还没到手
他们说基本是物品价格的10%左右
收到单子pm你

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2012-3-12 11:55 发表
不被睡只是你逃掉而已  你不能因为国内没有就要求过来进来不被税
哥们 不是要求 是希望

引用:
原帖由 we5fe 于 2012-3-12 11:56 发表

谁告诉你没标准?你自己定的?海关规定个人自用超过1k就不是免税的了
海关是你亲大爷?
就跟美剧无耻之徒里面说的一样
韩国人爱吹牛比 中国人不爱小孩
为孩子安全 希望zf出台政策 有问题吗?
比你在这儿摆规定强吧?
你看得懂贴就回 别看了一眼就脑补自己想喷的点 就好像谁没事说句话就碰到你G点似的 有那么刺激吗

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-3-12 12:41 发表

你怎么想的和海关规定收不收税没有关系,所以你在这喷没有用.
好吧

我这贴的意思就是给大家提个醒 没别的意思
不喷了

引用:
原帖由 we5fe 于 2012-3-12 13:13 发表

我无耻?
你的智商是不是有问题,现行法规摆在那里,和我谈希望。。。下限也不是这样秀的
哥们 我无语了 你哪只眼看我说你无耻了
这《无耻之徒》是一个美剧 写的是一个不负责任的单亲爸爸带一堆孩子的故事

我谈的就是希望 算了 咱俩停战

引用:
原帖由 Seiker 于 2012-3-12 14:14 发表
法规在那是没错 但至于法规是否合理又是另外一回事了
回帖的很多朋友没意识到这个问题
数码区置顶后跟战区差不多了 人人都怀着一颗战士的心 想要杀敌复仇
甭管有没有战役 都要弄点火药味出来
算了 不喷了 没意思

引用:
原帖由 怪物甲 于 2012-3-12 14:25 发表
买的啥型号?可以分享一下不
Romer king plus 2012

引用:
原帖由 literry1 于 2012-3-12 15:05 发表
lz搞清楚tax和duty的区别

tax才是国家主要财政来源
duty其实主要是通过强行提价来调控国外商品在国内的竞争能力的
两个都是税的意思
学习了

发新话题

官方公众号及微博