» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了假肢贴后感觉 任逆不给机器直接加右摇杆如何洗地

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 11:10 发表
某几年,有人传言“脸上有疤”的形象会流行,女生们会喜欢这种豪放形象。两个男青年得知后,一个去商店里买了一个贴纸假疤,贴在脸上;一个狠狠心用刀在自己脸上划了几道,满脸是血,弄出真疤。

结果过了很久也不 ...
我救想问这算不算恶意歪楼?着都什么乱七八糟的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 12:20 发表
这个帖子什么地方歪楼了?

另外懂不懂什么叫“并”。
这算不算恶意歪楼?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 12:28 发表
当然喽,套用一些天朝思维来说,这就叫“虽然我们无法让自己达到他们的高度,但我们还不能把他们拉到和我们一样的高度么?”

所以越是某掌机不受市场待见,他们越要把这个掌机上的诸如电容屏啦,右摇杆啦说成是掌 ...
这算不算恶意歪楼?!

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 12:37 发表
举报恶意刷屏,歪楼。

干扰他人的正常讨论活动。

本楼主题:右摇杆、掌机、市场取向、洗地。
谁歪谁的楼啊,我早举报了,人家说假肢,你什么男人女人伤疤的都来了!你这都不算歪楼谁算歪楼!

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 12:49 发表
本楼标题:看了假肢贴后感觉 任逆不给机器直接加右摇杆如何洗地

本人回帖结尾内容:“你个混帐怎么敢不追求流行?没见我这流行疤多么性感!你不在脸上刻疤,你就不是男人!看谁给你洗地!”

你举报什么?

假 ...
人家谈右摇杆,你已上来救男人女人伤疤一堆好似疯人呓语般的废话?鬼知道你说的是什么?这还不是歪楼?楼主都说你歪楼了!

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 13:08 发表
软膏,昧良心说话这种事不要说的太过。

你的主题里没有“洗地”这个关键词么?

我那个帖子正是为了说明某些人(包括你)竭力要攻击任地狱不直接加右摇杆的目的和内心意图。你说对么?

你作为楼主貌似还在自 ...
你连楼主内心都知道的这么清除啊?人家假肢,要不你也说假肢,上来男人女人伤疤的,鬼知道你说什么,也没人想知道你说什么,你连一个关于假肢的字都没有,这楼你是歪定了。明白了么?

这贴也看出来了吧,每一次都是马甲雷开始歪楼的!现在不是说要严惩么?大家都在拭目以待。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 13:26 发表
不要这么自责,改了就好。

来,我们接着说右摇杆的话题,至少在我这里,你的楼没有被歪。我们始终还是在谈论掌机的右摇杆问题。

对了,你说人家是洗地,也就是说你认为掌机没有右摇杆是错误的,对么?

那么 ...
原来不是雷蒂在歪楼主的楼,是楼主自己在歪楼主的楼?!你这逻辑还能再强大一点吗?

雷蒂:楼主你楼造歪了,都成比萨斜塔了,我雷蒂大恩大德不收你钱帮你歪回来。

楼主。。。。。(痛哭流涕中)

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 14:39 发表
就算是任地狱要搞右摇杆,最终也必须让市场去验证它的价值。

总不能说任地狱的新掌机有了右摇杆却卖不出去几台,任青还说“右摇杆对掌机而言是多么多么重要”这种话你就得相信吧?

我想这位精英大概忘记了“实 ...
雷蒂你先解释下那什么男人女人刀把的歪楼帖,太意识流了没人看得懂。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 14:47 发表
例:
故事内容——影射对象
——————————————————————
刀疤——右摇杆

传闻刀疤引领潮流——传闻市场中需要有右摇杆的掌机

两男——3ds(及其拥趸)和PSV(及其拥趸)

贴纸刀疤—— ...
不明白,什么乱七八糟酸不拉机的东西,就这水平还写fe呢?果然只能换草纸

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-25 14:55 发表
别人是否装X这个你说了不算。

不过你满嘴的脏话,这个知道会怎么办吧?

除了那些揣着明白装糊涂的人,还有谁会这样反应呢?
人家说的是不是脏话,你说的不算,懂了没?

在这歪了都多少楼了,你知道会怎么办吧?

除了雷蒂以外,还有谁会这样反应呢?

发新话题

官方公众号及微博