» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 考虑开启长期写作计划,进行FE剧情方面的汇编,求取写作建议。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 21:17 发表
如果我没记错,早在NDS上的FE光与暗的英雄就有废渣(不死人)模式了。

PS:我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7作),每作至少要通两遍,否则的话我很难和他们讨论起来关于FE的话题,光扫盲我就扫不过来。我现在真的不想把时间都浪费在“普及fe游戏知识常识”这些没有意义的东西上。
我友情提醒下,没这个资格的人就不要在雷蒂面前自取欺侮了,话说按照这标准到底写给谁看的?果然只能换草纸了吗?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 15:11 发表

第一、那是和我讨论FE这个游戏的资格,不是提出该从什么切入点书写这篇文章的意见的资格。

第二、讨论该从什么方向写这篇文章,是我个人向大家求取意见,而不是谁要跟我讨论这个话题。

第三、请你这样的无 ...
哎呦,哎呦,哎呦呦

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 15:21 发表

出去,出去,滚出去。
雷蒂之前笑的很开心,请继续笑,来,笑一个

话说雷蒂竟然要像跟你连讨论资格都没有的人征求意见,这不是太奇怪了吗?这算是要脸还是不要脸啊?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 15:48 发表

蛙神真的很不要那东西,真的,从来没有人这么不要那东西,在这么多人都指着你的情况下还能腆着那东西在这里坚持。

我真的已经对蛙神的那种无穷无尽的下限感到不可测了。

蛙神,你还要那东西么
关你p事,到现在还是没说到底什么一定之规啊?谁的规谁的定啊?马总编你不说清楚不行啊,总是言之不预可不行。

FE列传——开篇:温相有云所谓言之不预也。

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2012-11-24 13:48 发表
..l楼主是起点小说作者?
专业给起点作者纠正错别字,专业的哦!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 18:12 发表

指着别人早就已经确定无疑的规则蹦蹦跳跳“你不说清楚,你不说清楚,你就是不说清楚”。

要不请这里除了青蛙党以外的其他人士都来说说,别人到底有没有把一定之规说清楚,蛙神不是一向看中舆论么?
怎么个确定无疑法?说说?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 18:38 发表

让别人说吧。

看看是不是别人都像蛙神一样在我明确说法之后仍不能确定什么行为是在本帖捣乱。
别人说的有个屁用,懂了没?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 18:23 发表

我的逻辑性和文笔是否欠缺,似乎还用不着一个每次都喜欢凑热闹,之后被抽,之后再诉苦喊冤的人士来告诉我。说真的,他应该先去自我反省一下为什么看到“体重XXX斤”就本能地去问对方“难道不怎么”而不是想到先去 ...
我说的吧,我说的吧,你连跟雷蒂讨论的资格都没有还敢给雷蒂提意见?被雷蒂用脸抽了吧。
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-21 21:17 发表
如果我没记错,早在NDS上的FE光与暗的英雄就有废渣(不死人)模式了。

PS:我个人感觉(不是刻意看轻谁,对谁都一样,请勿对号入座):要跟我讨论火纹的人,最好确保自己玩过这个作品系列7作以上(包括7作),每作至少要通两遍,否则的话我很难和他们讨论起来关于FE的话题,光扫盲我就扫不过来。我现在真的不想把时间都浪费在“普及fe游戏知识常识”这些没有意义的东西上。
雷蒂现在需要的是草纸,支持雷蒂,请给雷蒂寄草纸!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 18:58 发表

任何一个别人都比你说更有用
别人没资格,就你有,懂了没?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 18:57 发表

说你什么好……

真以为别人都是傻子。
你不是要FE的资料么,我帖的就是FE的资料啊,我没觉得雷蒂你是傻子啊,雷蒂你怎么能觉得自己是傻子呢?不能这样啊雷蒂

你看你要是不懂的话我每种语言都给你发一遍?发到你懂为止?

你看如何?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 19:14 发表

很好,继续在这里捣乱,我也只能行使我作为论坛会员的权利。

真的没有办法了。
你要讨论FE,我就跟讨论FE,还是日文原味的,结果你说我捣乱,一定之规到底什么定什么规问到现在了就是不说。人家给你提意见,你啪啪啪就用脸把人家抽走了,你说这叫人怎么说好啊,雷蒂啊。。。

你要干嘛就干嘛呗,关我P事,懂了没

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 19:15 发表

任何一个别人都比你有资格说,除了你只需要听以外。

懂了吧?
马总编很霸气,可我还是不懂,版规上又没写我不能说话,要不雷蒂重新写一个,懂了吧?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 19:21 发表

我在本帖顶楼的什么地方或者之后的哪一个回帖说过我“需要FE的资料”,请您把原话给我找出来。

这帖子还昭昭在此就已经睁着眼睛给我编造言论了,这要是其他地方,恐怕还真说不准要翻天覆地了啊。

那倒是不用,WIKI的“资料”对我有多少帮助,我想我比你清楚得多。顺便说一句,中文WIKI这个词条中的大部分内容还是从我写的文章里抄过去的。
哎呦哎呦哎呦呦,还好马总编没说日文WIKI都是抄您的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 19:25 发表

请你马上把我要在这个帖子里和别人“讨论FE”的原话找出来。我可是第二次让你这样做了。

如果我根本没说过要在这个帖子里和别人“讨论FE”,你的行为现在又是什么,你自己定个说辞吧?如何?

用脸抽人这种 ...
关你P事,我又没骂人,又没人身攻击。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 19:27 发表

要不蛙神再把中文WIKI中关于这个词条的内容贴过来也让大家看看?

另外我什么地方说要在这个帖子里和别人“讨论FE”,怎么蛙神又一次哑火了?
关你P事,跟你学的啊

35 123
发新话题

官方公众号及微博