» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 09:01 发表
心疼
是蛋痛吧

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 09:29 发表
你好,请问你是谁?我认识你吗?
显然是心痛你各种表演的好心路人

活得轻松点,蛋不痛心不痛

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:03 发表
这,你究竟是谁啊,喷了。神经病?
你觉得客观心痛饭是神经病就好

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:10 发表
我觉得你肯定是神经病~你谁啊就凑上来,还以为是什么认识的人跟我开玩笑,来句路人真喷了,还扯什么蛋痛心痛,莫名其妙
还以为一天到晚秀优越感的客观饭智商有多高呢?
都是玩论坛的别扯什么认识不认识

大家出现在这个贴子里原因心照不宣
你可以继续表演
我可以继续耍猴

讲真,这种微博消息可信度有多高
之前的更新八国语音无中文,荒野之息错过了最好的中文化机会
就看中文系统上线能不能来一次转变,如果没有,可能性就很低了

游戏有没有中文并不影响玩下去,四级语法就可以应付无非是词汇量多些,希望中文化尽量让玩家不要因为语言问题错过这个佳作。

现在是各种小道消息漫天飞,各路屁股**饭吃瓜看
热闹,有不乏纯SB秀优越的。以黑对方获得满足感的行为本人确实无法理解的。对于黑的频繁屡屡秀屁股的,本人还是要怼回去的

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:27 发表
?还心照不宣了真喷了~你就行行好赶紧说说你是哪路货色了成不~您还耍猴了呢,我倒还真好奇了,我是哪里什么时候跟你这么个玩意儿搭上关系了?
笑喷了,你是哪路货色还有人不知道
怼你这种货色还需要理由?

可以啊,不玩虚的
你一进就心痛啊,你心痛个啥?

引用:
原帖由 @salou  于 2017-6-6 10:48 发表
这年头出个中文还能吹上的也就任青了
看了感觉真可怜
这年头出个中文还要跑进来酸的也只有索青了,毕竟上面指示
说好的ps4游戏玩不过来呢?
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 11:26

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:45 发表
你看楼上那么多人都在解释了,你说我心痛啥啊,哈哈,看来这不仅是神经病,脑子看来也有点不大好使~我就好奇了,你这是个哪个孬种废物的马甲,平常没见蹦出来放屁,怎么就追着我咬了呢?这low逼程度有点让人作呕啊~
不谈虚的,怼正面
你心痛个啥?

low不low的,你都不介意任天堂贴子进来都酸一遍,我只好逗你继续表演下去了

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:55 发表
快别上头指示了,整天把这些梗挂嘴边也不觉得low哈,索青酸任天堂出中文游戏?你这大概是放弃了作为人的正常思考回路了?
索青不是酸个中文游戏的问题
索青无时无刻不分场合要表演自己对索爸的忠诚,上窜下跳的表演一刻也不能停
这病得治!!

GK贴也没见你个傻逼少洗涤
自己什么货色自己清楚
老实待着没人愿意搭理你

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:08 发表
心痛任饭能玩到个中文游戏就喜大普奔,奔走相告~哎,什么年头了,对自己好点,还是说长期压抑得了斯德哥尔摩综合征?都说的这么明显了,还非要我说出来,哎~对了,你说我酸我并不赞同,你说一个吃面包的人酸一个饿肚子的人,你觉得逻辑上说得通吗?

哦,原来你是吃面包的,别人是饿肚子的
所以优越感上来了?所以每个你臆想的饿肚子的群体的帖子里都要上窜下跳表演一番你吃面包吃撑到了的蠢相?

哈哈,玩个游戏已经上升到温饱层面了
且不说别人是不是饿肚子,是不是爱吃面包,是不是能喝到咖啡吃到馒头其他等东西
你把游戏,而且是中文化游戏比作粮食已经够蠢了
没游戏玩可以干点别的,宁缺勿滥懂不懂?
你吃得那些面包,别人吃起来觉得可能是垃圾,不爱吃,是不是也要秀你一脸优越感?

所以说你个任黑酸个半天,闲得蛋疼还真是没错

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:12 发表
gk贴我洗地了?注意下脑子,那贴我明确说了艾里未来是个low逼货色,整天贴吧玩权限脑子玩傻了,你说话过不过脑子的?乱扣帽子的本事倒是一流哈~
是啊,你没在洗涤,只是在转移话题哦,继续黑任黑软,GK得这么明显,索尼爸爸的脸都被丢光了
这也符合你个怂货形象

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7311974&authorid=246410&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7312689&authorid=246410&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 13:00 发表
喷了,我黑任了吗?不信你自己也去任天堂相关贴吧逛一圈嘛,看看是不是说任何任天堂的负面消息就会被禁言,这可是事实啊~至于我说那贴软饭多,也是事实嘛~一堆见过的没见过的软饭都出来了~你前面说我洗地姿势太难看,现在又说我不是在洗地是在转移话题?你这自己打自己耳光的本事是在哪里学的哦,佩服啊~
你的智商真的不在水平线上,转移话题式洗涤和洗涤有区别吗

一个人再蠢也不至于跑到别人地盘黑别人还想不被惩罚的

GK事件对索尼没影响,就是把泥潭软饭给炸出来了,这可是你的观点

讲真,心疼索饭有你这样的猪队友

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 13:05 发表
哎,又扣帽子说我怂货了,说起怂货,像你这种平时不放屁,不知道是哪个货色的马甲滚出来秀下限的废物最适合怂货这个称呼了
我还要平时怎么放屁?
非任主题帖子我几乎都不进不关心也不黑
哪里比得上你这样的索斯林指点江山主持正义,到处布道,吃饱了面包撑得
一个2014年ID笑话2010年是马甲?喷之前能不能先掂量下自己

还是那句话,谁要是在任天堂的主题贴下无脑黑任又说不出个一二三的,老子就要怼他。
任天堂贴子我还要进来看看,不想被SB言论污了眼

老子也没闲功夫黑索黑软,垃圾TG腾讯除外

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 13:20 发表
别人地盘喷了~你们任饭这是把论坛当玩三国志呢?划地为国?惩罚倒是没看出来,你的脑子有够蠢的倒是真看出来了~这又转移话题式洗地了?下一次又打算扯什么啊~哎~脸都肿成猪头了还在这扯,佩服极了
“不信你自己也去任天堂相关贴吧逛一圈嘛,看看是不是说任何任天堂的负面消息就会被禁言,这可是事实啊”

“一个人再蠢也不至于跑到别人地盘黑别人还想不被惩罚的”

“别人地盘喷了~你们任饭这是把论坛当玩三国志呢?划地为国?”

你到底有没有智商啊,你不会连上下文这种逻辑还看不懂吧
卧槽,我感觉你是真是来黑索的,这种智商!!我替大法心疼!!!

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 13:33 发表
去任天堂相关贴吧逛一圈?三大主机商可是只有在任天堂相关吧指出任何缺点都直接上小黑屋伺候的~
这当真不是划地为国?你搞得清楚指出缺点和黑的区别吗?那么多贴吧呢~怎么就你任青所谓的地盘g点那么多,一碰就高潮?233
没用的,你的智商已经暴露了,抬走,下一个!

就你种黑任的劲,泥潭都被封了好几次,在贴吧不被封才是新闻

不对啊,你在贴吧吃了瘪,到泥潭黑任找平衡?
不要怂,怼他们啊!
封了还可以用马甲
封了IP也能想办法

可能我想错了,被封的是其他人,你是客观饭没被贴吧封过

22 12
发新话题

官方公众号及微博