» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS国行配件价格出来了

Posted by TGFC·NG
喷了,为什么总有人认为国行游戏和国外比就应该打骨折,否则就是没诚意??

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:12 发表
posted by wap, platform: VIVO
这楼里不是在说么?
官方啥时候说的锁区,国行卡带不能在别的版本机器上玩??脑补的吗?

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:19 发表
真喷了,我都告诉你ps4国行时候没这逼事,说国行游戏不能用在水机上,还在这跟我扯犊子,反倒是xboxone有这说法,到现在也没改
就是说现在公布了说国行卡带不能在外国ns上玩了吗??

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-12-4 13:25 发表
posted by wap, platform: iPad
现在所有的信息就是那张对应图,不知道具体情况。

腾讯的朋友都不知道。
那我很奇怪这贴子里某位在狂喷什么

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-12-4 13:37 发表
也不知道为啥那么激动,那张图我本来以为是官网放出来的,结果实际官网什么都没有,也不知道哪里出处,定价也不知道喷点在哪里,现在随便狗东上搜NS,日版还卖2200多,至于游戏,都在300左右,搞不懂现在定价是哪里不 ...
那明显是淘宝商家做的图啊,没见还有“店保”二字呢…拿着个淘宝图当官方说法急呵呵的也是服气   

这帖子里有个疯狗出没   

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:49 发表
火气很大啊小朋友?
我从一开始就没说你在吹牛逼
我骂的是某些n炮任豚说腾讯代理就一片大好了
现在最多不就是跟东方明珠一个德行?
你明白了没有?
我抬手你把脸凑上来了懂不?
这帖子里有一个人说过腾讯代理就一片大好了吗??大家都在心平气和的讨论锁区锁游戏的实际问题,你自己跑过来一阵汪汪汪狂吠是犯了什么抽疯病了??

发新话题

官方公众号及微博