» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机4重制版dlc这流程,算是良心了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-9-23 17:49 发表
哪个强了一点?
应该是惩罚者强了点,黑尾弱了点吧?个人感觉,另外看说明也是,没详细比过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-9-23 10:29 发表
说圈钱的,到底知不知道这次的售价

就这个价格,现在社会到底还能买点啥…

即便是在游戏圈子比,这价格现在还能买到的、一般都是啥体量的 dlc…

再即便是仅在 capcom 自己的内容里对比,能买到啥 dlc…
“比一支花西子还便宜”

引用:
原帖由 jzhl 于 2023-9-25 07:22 发表
这dlc难度比本篇高不少,之前玩2周目时尝试冲击专家难度,因为没有打字机,打boss经常打到弹尽粮绝。很浪费时间。拿了打字机之后,两个半钟头通关就很轻松了。
万事不决闪光弹,我是一周目硬核二周目专家,刚进专家才是弹尽粮绝,手枪和冲锋枪子弹十几发,散弹枪0,闪光雷0,打到巨人的时候就比较充裕了,闪光弹步枪轮番用给打死,比一周目好打多了,一周目是拿小手枪biubiu死的,最后也弹尽粮绝。
改过的红9就算不满在专家开始几关还是挺够用的。

引用:
原帖由 @jzhl  于 2023-9-27 10:30 发表
主要可能是你熟悉了,这几代重置主打一个资源和路线规划,知道那些地方跑或者打比较划算。我第三轮new game打专家s+,因为有了两轮游戏的经验也比第一二轮轻松。另外这个游戏还挺多卡墙bug的,例如过了第一个炮台的场景之后,去暗杀第一个僵尸前的地方,有一个向下跳一小步的平台,那里在跳下的时候反拉方向有几率被卡住。还有打一堆寄生骑士那里我也被卡过。
确实,我一周目硬核打了8小时,不是打不过去才慢,而是几乎所有场景都翻来覆去的打,有的boss打过了都重开再打就为了换个打法,就是太累了……

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-9-27 14:40 发表
我打了三次
第一次2小时34分,超了4分钟
第二次2小时30分29秒,我操啊,急坏了
都差点像重新开档了
最后忍不下这口气,又试了一把
弄到2小时28分
估计是倒数第二次,在商人那里买东西整理格子,多浪费了半分钟
兼职手心冒汗
第三次再打不过我可能放弃了
让我重头再打实在玩不动了
存档用满了9次,实在是意外情况太多了
被石头砸死,被虫子抱死,被村民斧头叉子干死
不管别人怎么看,生化4是我的年度游戏~~~
存档可以10次吧…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 majian1 于 2023-10-2 21:09 发表
第三章那个巨人怎么打?感觉好难,boss血巨厚
开始倾泻火力爆虫,然后闪光弹配合栓狙打虫吧
我硬派一周目也是打到弹尽粮绝,后来房子都拆光了被追的四处跑,用小手枪biubiu那个虫子,手柄栓狙实在打不准

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2023-10-2 21:43 发表
posted by wap, platform: 小米
连滚带爬拿了艾达专家S+,不跑酷时间真不够。
RE4太合我胃口了,对于我来说算是玩年游戏。

巨人那里前手里凑个三颗小雷,爬上房顶后找准机会连续朝脑袋扔出去,然后再用冲锋枪朝脑 ...
你这很极限啊

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2023-10-3 06:48 发表
很多地方过于和敌人周旋,过完第五章发现时间不够了,然后开始屁滚尿流模式,感觉艾达篇比较容易跑。本篇我527,最后时间不够跳档两次到第十章重新打才过。
我是开始啥都舍不得不捡,前几关还搜刮这个那个的,也是后来发现可能时间不够开启屁滚尿流模式,搓了一堆闪光弹开始冲…

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-10-4 13:29 发表
ada获得A评价后有一把1000积分换的手枪是什么型号?
估计是模型

发新话题

官方公众号及微博