» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暗黑2地獄難度怎麼破

首先洗点冰火,目前火墙bug没有改还是非常好用
第二不要说什么古代通道地穴,以lz目前的装备一是刷的慢二是掉率低博人品没必要
目前以楼主最合理的方法就是刷噩梦劳模刷到吐,刷够日用品,最起码蛇皮、ire、军帽等等,佣兵武器做眼光,精英级底材以lz目前的情况很难获得,要么网上找人送一个,要么先用扩展级也行,然后刷女伯爵出20的话做个背信,我佣兵背信一直用到地狱通关,小心点的话很难死。人物自己装备精神剑好做,精神盾如果有人帮忙送一个也行。
这游戏自己一个人闷头玩太难了也没意义,现在装备都上来了,我在的主机群里面蛇皮军帽眼球这些东西白送都没人要了,白君主盾掉地上都没人捡的,lz这个级别的拿到这些装备分分钟起飞

引用:
原帖由 Benthal 于 2021-11-10 09:00 发表
posted by wap, platform: Firefox
普通第二关都瑞尔怎么过???

22级小法师, 全火系,上去2下就挂, 网上都是开门, 磨, 回城, 磨死的, 可我只能挨2下, 磨个锤子

卧槽第二关就要这么狗了吗

现在看看D2的爆率真是 ...
你佣兵呢?让佣兵顶前面啊
佣兵要是死的快你就用那个跑步火墙的遛大虫子,找个无法冰冻的装备穿上

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-11-10 11:55 发表
噩梦到18,地狱到28
地狱是到24,28那是非系统掉落,有生之年…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @athess  于 2021-11-11 08:02 发表
还真被你说中了,昨天运气好刷到了一把无形的泰坦,有几个问题,首先这个无形泰坦标枪不能用光,用的差不多就等恢复是吧,用光了这个武器是不是就费了。

再一个,加点怎么加,低端符文倒是有一大堆,做点小东西还是可以的,12号以上就不多了。

再就是大号打到哪些垃圾套或装备是适合留给小号的,感觉很多装备的属性看不懂,不知道该不该留,也就是法师能看个一知半解,这个系统太过庞大和复杂,感觉比魔兽要复杂很多。

放心,无形泰坦用光不会废掉,就是只能等着慢慢恢复。

引用:
原帖由 iou90 于 2021-11-11 17:30 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
泰坦需要升级成精华级吗?
还有主机版咋调pp呢?
没意义
不能调

发新话题

官方公众号及微博