» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

我就知道天师这sb迟早被人开专贴来骂,可是没想到在这种淡季里突然出现了! 好! 不过作用有限啊。。。。这人就是信索哥,满血满魔原地复活,无视一切祝福! 唉。。。洗洗睡吧。。。别跟自己过不去啊。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 10:29 发表

没那义务,而且以某群体厚颜无耻地惯例,说了自然会扯另一个接着让出示。
我哈哈哈,太有喜感了,sb就是sb,改不了的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:09 发表

是你反驳,不是我反驳,这智商。
真是怪了,人家没反驳你,人家是要你拿出你反驳别人的时候说的话的证据呢。你反驳别人你不得给出证据?so,纯利是多少?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-18 19:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

还没完啊,猴戏稍微耍耍就够了。别把猴累坏了啊。
对啊,还得等到明年E3 ps4发布的时候看丫表演呢

算了,大家打住吧,其实天师心里挺难受的,平时那么多战友,关键时刻都没人帮他,唉。。。。

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-7-20 13:48 发表
明明前一段还亏钱卖的,那个时候微软和老任卖主机已经再赚了,如今被张老弟一句就大翻身了
你小心天师让你拿证据哦

引用:
原帖由 小色 于 2011-7-20 17:19 发表
难道你不是猴子变的?外星人种?阿凡达星?
你小心被他问 “你要反驳吗?”

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-21 08:44 发表
初来乍到,本来我还有点惶恐.  随便爬了几楼后安心了.

要在S1我象大家这样搞估计都要被永封N轮回了.--以后就混TG了.
哈哈哈你太坏了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-21 12:43 发表

猴群之所以能这样搞,跟管理层的偏向性不无关系,比如本帖LZ,犯了版规,进来XHW,没几分钟人家BZ给他发言改了就放出来了,多诙谐,至今那版主还不敢正面回答我的疑问呢,请移步本帖181楼。

牛啊,果然是有证据就会拿出来的人啊

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-21 13:28 发表
淡季啊.  最近3DS,WIIU恶评如潮,任青朋友比较缩. 而对软饭,我一直提议高清兄弟是一家的.从不主动出击,稍受攻击也以忍让为主.  

张小姐我们还是以挺索倒任为主吧,对软饭还是客气点,结交为主.
别扯了,当初就索饭和软饭打的最欢,成天写轮眼,抗锯齿的。。。。。天师不就是那时候的典型代表?
想当年她气宇轩昂,羽扇纶巾,频频游走于各大版块,引图片,摆链接,压倒软饭无数啊。

引用:
原帖由 地质小学 于 2011-7-21 15:22 发表

纯引:

===========================================
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-6 22:08 发表
UBI以PS3为首要平台开发的FPS游戏,丛林场景媲美crysis。
ps:PS3也能做“lead platform”了, ...
哈哈哈你也很坏哦

现在淡季啊,这贴不战,那还聊什么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-25 08:26 发表

谁主张谁举证为民事诉讼规定,非论坛讨论话题规定,不要小白了。
你这是反驳么?

好了,大家打住! 让我们静候TGS吧!

引用:
原帖由 Ecstasy 于 2011-7-26 11:38 发表
A 0:59:55
看了看天师的贴
A  0:59:59
这人脸皮果然厚
B 1:00:03
。。。。。。。。。。。
B 1:00:07
你火星来的吗
B 1:00:10
都他妈2011了
B 1:00:17
还不知道天师脸皮厚