» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 15:43 发表
posted by wap, platform: Chrome

另外,前面笑话面包车没技术含量

人家再没技术含量,上世纪就全套交给中国自己搞了

大众呢,二十一世纪了,卖几台老旧发动机给自己的中国合作伙伴都能记上一功呢

EA113的 ...
奥迪100不是交给一汽自己搞了?
这选择性失明也太离谱了吧
一个给搞面包车
一个给搞高级轿车
你这是玩得哪出啊

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-6-19 15:52 发表

不知道 举个例子
上海汽车80年代要引进国外先进技术生产轿车,丰田婉言谢绝啊
然后给了个面包车CKD生产这里就有人感恩戴德了
这不等于数学考试没来,给了数学老师一张10分的生物试卷过来么

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 16:02 发表
posted by wap, platform: Chrome

奥迪100淘汰以后给了一汽,这是一个,还有呢?
比面包车技术含量低啊,奥迪撞棉花死了,后来再也不敢糊弄中国人了

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2013-6-19 16:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

大众给了中国厂家什么,丰田给了什么。当年是请洋品牌进来合资,结果呢没有引进技术发展自己的车。拜托要搞清楚。
好好的换什么马甲啊?
这引进合资后来没发展出自己的品牌也是大众的错了? 233
丰田没来合资还弄出养育之恩了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 16:13 发表

请问下,还有哪个啊?
没了啊,技术不如人家面包车还搞毛啊
不像丰田给了那么好的皇冠平台来分一杯公务车的羹那,我就好奇丰田怎么不给卡罗拉或者凯美瑞的平台给一汽发展自主车呢?

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2013-6-19 16:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

平台转让了吧,发动机外卖了吧。别扯多,吉利 长城 奇瑞 等等自主品牌,你应该看看有多少起步时期是借助鬼子技术。vw是不是0。在看看17跟鬼子买到了什么,上汽又从gm买到什么 ...
奔腾是0?

最早没VW什么事,只有面包车的事

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 16:23 发表

是啊,丰田考100分才算满分啊,VW10分算双满分
在你眼里有不是100分的丰田? 你说99分我都不信

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-6-19 16:31 发表

花了多少时间啊,辛苦了

发新话题

官方公众号及微博