» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

引用:
天朝专供谁买朗逸谁傻逼
每个月都能多出3W个SB,神奇的天朝啊
大师继续装睁眼瞎

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:28 发表

喷这种拉皮车阁下可没落于人后过谢谢
我喷人SB了? 233
你算是帮精日洗地的高级黑还是高级黑啊?
他们发你工资?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:29 发表

你真的假的

这哥们明显在说反话23333333
恩 这是反话
我说的就不是反话
反正全凭大师一张嘴
就好象说97年才有现代碰撞测试一样

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 10:13 发表

数码区你要花一样的钱买一台97年设计的普通手机,就不是喷成傻逼的问题了
这句话怎么理解,大师?

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-20 16:28 发表

车区不存在精日的说法吧
反倒是说日车好=黑大众
其他德法美意韩日车主没有这类想法
问:日车不错哦
答:获奖了吗?1.4t?2.5t?有增压吗?全铝了吗?碰撞全G吗?就这还不错呢?
车区不是说日车没那么好=亲大众神车党?
车区不是不喷大众=亲大众神车党?
问:朗行安全性好吗?
答:97年才有现代安全测试,PQ34 97年出的能好吗?
问:甲壳虫算什么车?
答:可以比作手机中的VERTU
问:本田SOHC和直喷有什么关系?
答:本田只有DOHC才能和直喷搭配

太累了 休息一会

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:33 发表

您的语言理解能力爆表了……

有人拿数码区说事,我的意思是数码区比车区猛多了,您这理解力我真无话可说
所以你是看见了有人喷SB?然后选择性失忆症?然后说别人是说反话?
这口才真是无话可说

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-20 16:35 发表
posted by wap, platform: UC

T片解释过了,日系虚标,动力不行。至于可靠性?参数表里没有啊,不算数的。至于5匹的差距怎么解释T片截然相反的态度,猜测下。朗逸车重轻了?变速箱效率高了?测试成绩不准?发动机重 ...
动力不行这四个字是我说的吗?
脑补多了对身体不好,药别停

想起来某人还没上行驶证呢,不是拍胸脯说自己的凯美瑞比帕萨特重么?  呵呵厚
来啊,趁这个机会赶紧的来展示一下

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:39 发表

算了,再给你解释最后一次:数码产品更新换代是按月计的,绝对不可能出现像PQ34这样十几年前的老货改一改继续卖的事,如果万一有厂商这么搞,还有人去买,数码区喷起来就不是骂两句SB就完事的

数码区里,noki ...
所以车区喷买朗逸的人是SB是理所应当? 还喷得太轻了?
没把每个月那3万人拖出去游街算客气了是吗?
佩服佩服
实在佩服

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-20 16:41 发表

倒是你吃药的时候多喝点水,我看你挺累的。
你管得真够宽啊 呵呵

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 16:41 发表
至于可能有个别人上来就骂SB的,您压根就别把他当正常人

车区里逢日车必喷的,您会不知道?

谁把它当正常人了?
有你这句话就行了

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-20 16:53 发表

帕萨特1.4t都比凯美瑞薄铁皮车重是吧t片。被人挖坟了自己也去挖坟,别太扭曲了,这么活着太累。
你愿意拿1.4T和2.5比我没意见啊
不知道你瞎起个什么劲? 我前面喷到你了?
我说你六片你高兴么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 17:02 发表
因为在论坛里求助选车的,多数是对汽车可能不太了解的,推荐这类人群自然是推荐质量好的,开起来省事的,性价比高的,我觉得这没什么问题
放心,这里真没人敢推质量不好的车
不然还不被归进神车党、傻逼、人傻钱多这些人群里去

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-20 17:07 发表

原来那贴无非是为了说明七凯车体并不单薄,按相同配置算,1.8t动力的中配帕萨特扣除它的铸铁增压机头的重量和凯美瑞2.5g扣除全铝机头的重量,怕是但车重凯还沉吧。你原来不爽的是叫你t ...
我要贴几次? 就在第一页

至于车重,我不争了,就此打住。
前面说冲了多包涵

引用:
原帖由 allspace 于 2013-6-20 17:15 发表
115不用上班吗

我就好奇问下
我是天天窝在网吧的扣脚大汉,啥车没有键盘车手一个:D
刚吃完一碗泡面

发新话题

官方公众号及微博