» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 机箱电源&风扇更换请教

换ANTEC NEO 430瓦或者海韵的S12 380瓦,都是ADDA的温控风扇:D 噪音和风扇直径没有直接关系,我的NEO500就是8CM的扇比那些国产12 14CM的安静多了,3个月用下来非常满意。估计LZ换了电源又会想换无风扇的热管散热器....我就是这样一步一步被毒倒的

引用:
原帖由 Toshiki 于 2007-1-18 13:52 发表

我只是想一步到位,另外现在的机箱会不会跟电源有没有什么不兼容的情况??
我看都是什么ATX2.0 架构乱七八糟的。
都是标准大小的,有些台达的拆机电源可能会比普通电源大些。用这些零售电源都没问题的,至于ATX2.0 2.1 2.2不用管,都是兼容老的接口的

TAOBAO,新蛋上都有。
ANTEC NEO HE430W 自助理线,海韵代工  新蛋680
海韵S12-380W 非自助理线 TAOBAO上450

一分钱一分货,如果不考虑以后的升级,也可以考虑330瓦的海韵。ANTEC也有更便宜的EARTH系列, 或者选ACBEL比这2个牌子便宜点,但是风扇没有这么好。预算只有300左右的话,买航嘉吧....国产牌子里这个还算过得去

引用:
原帖由 Toshiki 于 2007-1-19 01:05 发表

超频三(pccooler)东海热管CPU散热器HP-937S
这个怎么样??反正我也不超频,只要安静就好/
超频3就那样了,要好的换TT HR-01

我早说了会慢慢中毒的,换了一个安静的电源你就会觉得没换的其他东西开始吵了,结果就是一个一个都换了 ...电源预算不是很紧的话,强烈建议EARTH系列300多至少风扇是温控的。我以前用的就是12CM大风车的航佳,只能说在国产牌子里还算厚道。要和台湾的电源比还差很多....当然价格也会差不少。CPU就用东海好了,不超频应该无所谓了。

台达?台达的零售电源不怎么样,OEM给IBM HP DELL的倒都是好货。我说的EARTH是ANTEC的EARTH系列,17楼也有同学推荐啊。导热膏肯定包装里有送的,原来的那些要弄干净

用布或纸擦掉

发新话题

官方公众号及微博