» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 中DS5的毒了,求解

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

psa在美国的时候卖多少一年啊

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 10:32 发表

卖到退市啊,咋了?

大众70年代巅峰卖5、60万,93年4万多,很牛逼!?

区别一个退了,一个死撑而已
5万还能玩一下,2000台当然没办法了
一个最高峰5、60万,一个最高峰2-3万台

Total sales fell to 4,261 units in 1990 and 2,240 through July 1991 which caused the company to cease U.S. and Canada operations after 33 years

关键是...失败了还没勇气回去站起来,嘴炮打了N次最后都是放屁。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 10:52 发表

尼玛喷了,这贴人家说DS5够风骚中了毒

某大婶跳出来喷22年前PSA北美退市

我说那时候欧洲车都属于作死的节奏

某人G点一碰立马跳出来说我销量就是高来就是高

我说都是锐减8、9成的水平也好意思比个高下 ...
人家问PSA你先避重就轻喷VW好吧

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 11:02 发表

避重就轻!?

人家问的是21世纪10年代的DS5

谁避重就轻谈上个世纪90年代初的北美!?

是DS5过于风骚,让某厂的上下同一张老脸没地儿搁才避重就轻嘛!?

哈哈哈
你可以直接说21世纪的DS5啊
可惜你还不是G点被碰去回复了讨论90年代的话题?
回复还轻描淡写一句22年前推出了,然后VW BLAH BLAH BLAH 233

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 09:54 发表

麻痹喷了

干货就是PSA 退出美国市场是22年前的事情了

那时候大众因为质量问题,销售下降到只有1970年代高峰时的20%

93年大众在北美因为同样的质量问题,美国产高尔夫一泡污,全年销量甚至还不到5万, ...
:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 11:08 发表

是你眼瞎还是不识数啊

谁先扯90年代的事儿啊

你可以不回嘛
可惜
你还不是回了?
也没讨论21世纪的DS5
呵呵

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 11:17 发表

麻痹喷了

和全世界比,和全世界战

比技术比加速比油耗比极速比诚意比销量比历史

到最后还不准别人回帖了

我日,神厂还不一桶糨糊真心尼玛白瞎了

看来这次G点很准啊,跳得老高了:D

喷人不讨论DS5讨论90年代的PSA退出美国市场
结果自己跳起来转移话题喷VW90年代在美国也很惨
洗地手法太高级

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2013-6-29 11:49 发表
技工和to神你俩日死我算了,要么帮我解解毒,要么就毒死我算了,我现在心里唯一膈应的就是1.6T的心,要是出2.0t四十万我也入了,这么大个车1.6就算带了套可怎么战啊,净重快tm1吨半了, 法国佬果然都是死心眼,
1.6T肯定够用
PSA除了这1.6T也没更好的汽油机了...真不是他们死心眼

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 11:53 发表

不高级啊

最基本的转移话题大法啊

不就是现学现卖嘛

人家问DS5你说PSA北美退市

授人以渔如此直白

幼儿园小孩都会

只可惜不准别人回帖这招实在是要千年树皮脸才使得出

我确实学不来

:f ...
又不是我说的
没不准你回帖啊
我只是笑你喷别人不讨论DS5结果自己也没讨论还要喷别的厂家
更可笑的是 被喷的那个再惨也比PSA好

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 12:13 发表

哦,两小散从股市里出来

一人兜里就剩下2K,说我不玩了

另外一人说你看我多牛逼,我兜里还有4万多呢

这个笑话最不可笑的部分就在于那位大款只赔出去80%多而已
一个50万 一个2万
都是散户 呵呵
一个跌倒了爬起来又到40多万了

另一个除了打嘴炮每年都是0

不过还是要说一句 洗成这样真不容易
不是装老师还真没办法把这事洗成这样

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 12:16 发表

我觉得你不太适合买DS5

你看人家车神评论的,1.6带套已经是法国佬最好的东西,这车就卖张脸

你还是上破锣GTI,GTI多内涵啊,而且回头率远超DS5,是个人都要回头看你,我草,真有煞笔买啊
装老师能找出一台比1.6T更好的PSA汽油机吗?
不会是你老毕车上那台“高转”2.0吧 233

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 13:09 发表

扑哧,说得好像那位大款现在不是40多而是400多一样,哈哈哈哈,麻痹真心笑喷

20多年啊,真心TM煎熬,你说美国佬咋就不像中国人这么好骗呢
我不就是说40多么
是没那么好骗,以前就只能最多骗2万个人,现在一个也骗不到了呗

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 13:12 发表
posted by wap

踢片终于参战了,八面威风啊
法国车毕竟不是第一集团的
而且主场在欧洲
主动退出北美很正常
而世界第一赚钱的大众在美国也那么差,黄金组合竟然没的卖
前几天洗地说美国人喜欢大排车
硬挺喷了
M片现在和装老师一个战壕了啊233
你的E200北美也不卖啊
你怎么不问问高贵的奔驰

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 13:17 发表
posted by wap

北美车市真是奇葩市场
神车党喷法车日车时候能做出完全不同的解读
辛苦了
看看装老师谈北美市场才叫奇葩啊
呵呵厚

26 12
发新话题

官方公众号及微博