» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在这几部上纠结了,大家帮点评一下【新加9代雅阁】

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

一壶2.0t加完价都30万了,和另外两个差满多的

给颜总点面子吧,人家做了XCP有史以来最长的一次视频评测还是下雨天,整整30分钟卖力吆喝

引用:
原帖由 forester 于 2013-6-2 10:56 发表
原装导航以后升级一次1000多
没的,现在各个品牌的导航光盘淘宝上都有人卖,少的几块最贵的也不过百来块。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-2 11:01 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

喷了,原车导航一点都不好,地图未必好,升级死贵死贵的。买一车载导航地图自己随便装,比所谓爱疯和原车导航好用几百倍。
这事要分两面看,原装导航的目的地搜索大多都不好用,不过原装导航基本都有陀螺仪在复杂路况时非常准。如果是吸盘式的会影响视线,如果是整体改装式的需要拆中控...

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-2 20:12 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

喷了,就是车载的啊,拆中控很复杂么?又不用你拆,都不用破线。我买了个纽曼的,挺好用,网上搞个破解凯立德秒杀原装导航一万倍
反正我是不会去把这种没有经过厂家测试的电器产品装进中控台里,同样的电子产品原装和后市场件质量根本就是天差地别,至于好不好用我前面已经说过了。
内饰塑料件最怕拆装,只会有坏处没有好处。

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-6-3 09:07 发表

最长到不至于,天籁这个上下加起来就比它长,新出的911也是

而且人家颜总黑得很隐晦

“福特用料其实一直很不错,只是不懂得将各种质材组合起来营造出一种高级氛围”

言下之意就是你妈的用料完全一泡污:fq ...
我说的就是新天籁评测啊

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-6-3 09:14 发表

我还以为你说翼虎的评测

下雨天的是翼虎啊
也下雨的,只不过比较小,而且断断续续

发新话题

官方公众号及微博