» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 妈的 高尔夫4S店是不是忽悠我?咨询一下大家。

去年5.8提车的。扔了八千直接提车的。什么**装饰都不要。1.4T手动。
那天还是零大娘百忙之中载我去4S的

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-8 14:05 发表

是我把你推入的VW火坑
你终于承认了。。。难得啊难得

引用:
原帖由 shubin 于 2011-8-8 20:19 发表
什么时候加价提车是个头啊,完全是被消费者惯的
中国什么时候轮到消费者来牵商家,牵市场的鼻子了?
思路不能反过来的好不好?
没听说有人家里大人被孩子惯坏的。

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-8 22:48 发表
买这车还加钱的人都是脑子有病。。。。
脑子有病的飘过。
照你这么说,沪牌每个月要加价几千的拍牌的都脑子有病咯?
自己喜欢的车,花十几万了都,加个几千块有什么问题?
你自己提不到车,有种就打全国热线去骂,要么去4S砸尾灯。。。酸葡萄心理算什么呢?
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-12 00:59
  • xingtao 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-8-12 00:59

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-8-9 08:53 发表

看来消费者是被VW拿刀架在脖子上加价提的车
只是在这个价格区间里选了自己最喜欢的车。
有错么?
说加价2的童鞋,大可以横向比比睾6和其他车的综合性。外观,空间,动力,油耗什么的。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-8-9 08:54 发表

牌照是垄断货,没有就上不了路。

车子那么多,不买VW会死?
你开白完牌会死么请问

引用:
原帖由 j2j 于 2011-8-9 10:20 发表
他妈的,老子被骂惨了。
啊哈哈。。。越骂我越坚挺!
真的提了其他车的,英郎,马三两厢,或者现在骐达的车主,未必会骂,骂的都是那些根本不买的人。

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 11:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

你说的这点优势,一加价就什么都没有了,我就看不出神6和新其达他有什么优势,BMW120才18。8,这车和120比有啥优势呢
弄好叫,新骐达才刚出。
更何况,我也不觉得 2011款到现在还在加价是正常的事情,但是毕竟一年多前,横向对比跟G6差不多的车型,都比G6贵,这是不争的事实。
120是我最喜欢的掀背车之一。但是,空间,提速,能秒我13W的手动G6,我不认同。

说道骐达。老款当时多家4S提白色要加2000。这五十步笑百步了么。。。除非你认识太郎可以有办法。。(说漏嘴了)

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-9 10:29 发表

不买大众能死么,这车空间同级别有个屁优势

你难道是和QQ比的?
你坐过再来放炮吧。
英郎和550壳大那么多,坐进去跟G6有啥区别?
摆事实讲道理,坐过G6的人还没有碰到过跟QQ比的,除非那个人脑子被门夹过

引用:
原帖由 j2j 于 2011-8-9 11:21 发表

赞同,一年半以前,同价位确实没这么多选择。
我在另一个贴就说了。
皇帝不急太监急。
我们开着自己选择的车,不觉得自己被弓虽女干了。
倒是某些人,没提到车,或者根本不准备选择G6的人,在那里大叫自己被弓虽女干。太可笑了。

想象1年多前,G6刚上市的时候,英郎和新马三还没来。
当时我就向太郎咨询。答复是雨燕和高6.之后我就在A0和A级车两个级别做好了心理准备。预算足够,马上就出手高尔夫了。
事实证明,英郎和马三价位大大超过G6,马三是进口的不说。英郎没MT这一点,我就根本不考虑了。优惠1W我都不考虑。谢谢。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-9 11:31 发表

妈比。。。。。你算是拉我下水做垫背的伐。。。。。。233
前面四五个人拿枪指着我。。。我死也要拉个垫背的伐!233MAX。。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-9 11:40 发表
喝着银鹭花生牛奶围观。
淫露吗?233。。。
老衲吃着自家便当舌战群儒啊。。。

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2011-8-9 11:45 发表
佐罗,弄阿是围脖上的PGT?
没错。。。原来兄台也在TGFC...:D :D

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 11:57 发表
神车地位在国内消费者地位不能动摇啊

照楼主这么说,高6那么神,别说不加价,不买高6的消费者不是外行就是白痴了
这是你说的我可没说过啊。。。HOHO。。
我的意思就是。在酱油1.6T出来前,G6 1.4T手动绝壁是最符合我的,没有之一。所以我愿意加8000块。也不愿意向其他车妥协。
话说,酱油车手排的确好,但是我还是不会选,外观不适合我。。。买车是缺一不可的,外观,动力,价格,品牌,既然加点钱在自己的预算里面,何尝不可呢?

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-9 11:57 发表
神车地位在国内消费者地位不能动摇啊

照楼主这么说,高6那么神,别说不加价,不买高6的消费者不是外行就是白痴了
对了。。。我不是楼主。。。我是车主

20 12
发新话题

官方公众号及微博