» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

LSS是李飞吧。

只因为人家不按照你制定的价格卖给你东西,

几年来盯着龙生给龙生编造这一段小道消息,

你是真恨龙生还是帮龙生在炒作他的人气呢?

我很不解他本人的性格很低调,没你说的那么张扬。

真人也面交过和你列的数据也不同。身处异地的你能了解他那么清楚?

只能对你的人品一笑而过。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2011-6-5 22:08 发表

LS很阴险,明着不是李飞却冒充李飞口气挑发和龙生的战争,够小人。李飞也没你那么衰。
RP下的可以。
查他IP,看看此兴风作浪之人产地何处,以便人肉

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-5 22:43 发表

你可以的,看来千万不能得罪你!
你飞龙TG一霸,实力过人

但一出去你不是就被封了么?  上次封的爽么

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-5 23:04 发表

过奖过奖啊,看二手区都是你卖的贴子,恭喜发财啊。
是啊,没钱,只能卖二手区

有了钱,我就去全新区卖去

22页329,五个数字,和TVB里的囚犯编号有点像

22329,出列

22329,表现良好,提前释放

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-5 23:45 发表

做到和气生财的话,你一定能成功。还有既然你经常来看我,我也得回去看看你才行啊。
我只是卖闲置物,全出光就没了

和成功这个词语不搭嘎

毕竟我人穷地小,不能和你一样,有张960万PING方公里的大床

下面塞满宝贝啊,只好想办法出了

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 00:21 发表

你的闲置物还真多,满区都有你换钱的贴子,而且从来没见你自曝过。多年的收藏必须卖掉吗?
满区 。。。

能者多劳

理解的

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 00:54 发表

没空管闲事,人不犯我,我不犯人,后面那句话就不说了。
哦,这个意思是?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 01:04 发表

每个人都有做人的原则,这是我的。你的闲置物需要我顶的话随时可以效劳。
呵呵

不客气了

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 01:26 发表

不是拜你所赐吗?你还好意思说自己是百度毕业的,只许你骂人对不?
你要找我算账,以后再说吧

别水了

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 01:32 发表

你若是不从A9追杀我到这里,那我也算了,你明明要赶尽杀绝还好意思说人若犯你,你未必要犯人,所以说不是我找你,而是你做得太绝。
我都呆在二手区不出去的,追杀你个毛啊

你受害妄想症吧

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 01:40 发表

你的意思是你从来没有去过经典区,要不要去找找证据?
我无力与你多说

你我智力水准不在一条线上

可能是我高点,也可能是你低点

虽然你让我感受到了深深的要战我的诚意

但是我想委婉拒绝你的盛情邀请

其实这个贴从一开始就不关你什么事情

不管是龙生,米兰,或者李飞什么的,都不会与你有什么交集

而你孜孜不倦地回了几十帖,

谈龙生,评米兰,何必呢?

精力旺盛无处发泄?

同时,希望你我的对话能尽快结束,谢谢

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 08:10 发表

呵呵,你竟然把龙生拿来当挡箭牌。而且言下之意是在这里回贴说句公道话都变成别有用心了,这样就可以得出结论:你和米兰必定有交集。
呵呵,我记下了

你既然这么喜欢招惹是非,那我会满足你的

你现在尽量说吧,说的开心点

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 12:02 发表

礼尚往来嘛,说句公道话:你卖洋垃圾,边纸,回函卡和说明书的行为和米兰还真像!不过你要说这些都是你的闲置物而已,不是上周刚到的吗?
哇靠

你说这人的气度还真小啊

像个疯狗似得,从这贴里我一发言你就咬住我,

把我当你杀父仇人了?

我还卖你妈的胸罩呢

是洋垃圾胸罩

昨天刚收到

都发霉的

你要不要?

23 12
发新话题

官方公众号及微博