» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-1-25 14:16 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

我记得之前报道微软新主机的保密级别是相当高的,现在这么多爆料不知道是不是烟雾弹?
難道第3方廠商的人也在合謀搞煙霧彈嗎

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-1-25 16:06 发表
其实就是7800M加强版
7800M系都是128bit,而且TF連1都沒有

話說阿社不講die size嗎,我只記得你講過"好大的APU啊"類似這樣的話

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-26 14:47 发表
posted by wap, platform: UC

很大,比我以往做过的任何一颗IC都大
GPU部份佔一大半?

阿社主要是做GPU的吧,看他總提起HD7970(352mm2)我猜他做過這GPU,不過也證明不了什麼,因為要包上CPU及一些細項
引用:
原帖由 erererr 于 2013-1-26 15:16 发表
问阿社个问题啊,阴毛论别在意。你们团队最后的设计是不是微软的plan B 或 C这类的,会不会是被微软预定好90%概率compromise的啊。
微軟再plan B也沒plan到走去研發完才不要吧,這種應該在討論階段就要被丟了

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-26 16:11 发表
问到关键了,关于apu新闻看的不多,但是在zol看过顾胖子写过的关于gpu跟D线的文章,说DX11时代AMD受D线压迫很大,旗舰gpu很难超过400mm2。不知道这块农企能把这块apu弄多大。:D
比較久的文章了,現在會如何很難說

89xx系是多少?目前只知道88xx系是270mm2

看了下wiki,寫的是400mm2
嗯可以當400出頭吧

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-26 16:56 发表
很好奇,如果按照某上海UBI员工说的话,这么一块几乎以GPU为主的APU,最后在开发机上GPU性能居然比PS4低了一个档次?
似乎720的開發機還未到"發售前最後一版"
當然本身也有衝突就是,只能等

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-26 17:20 发表

所以按照现在的信息而言,PS4的配置是何等怪物啊。
不是PS4怪物,而是很多人認為(希望)"PS4一定是怪物,不是就完了"這種心態

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-1-26 18:01 发表
面积不小的7800M改良版
謝存片祝福

我猜超400mm2,阿社我猜得對不

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-26 19:47 发表
假设阿社君参与过7970项目,那么超级APU核心面积最起码不低于360mm2。如果把GPU占据几乎全部理解为占面积的百分之85是下限,那么GPU的面积将不低于300mm2。已知现在流传的hd88xx核心面积为270mm2,超级APU的GPU部分已 ...
如果真是384bit一定是特制,因為HD88xx都是256bit

哈,那現在情況就難說了
阿社也說下die size吧,順道能不能再查清楚bit數是多少?
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-27 00:16 发表
真的只有32m esram么??
以esRAM的面積和內部速度,32mb真的不能用"只有"來形容

另外我想問BD一個問題,你之前說一家準備提早公佈,另一家開始自己爆自己料同時抹黑對方是啥意思

发新话题

官方公众号及微博