» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-18 16:01 发表

24颗是什么概念?不考虑散热了?
那12的定制版,反正MS喜歡定制,要麼24賭一把

另外(不是回你)GC的XBOX沒差到1倍吧?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-18 17:25 发表
posted by wap, platform: UC

你看岔了,我没有暗示过这些,我说了,我只是谈谈GDDR5的价格而已,至于最大规格,就我所知也只有256MB的

有512的吧?

連續看錯兩次,找到了
http://www.hynix.com/inc/pdfDown ... k_2Q%272012_ALL.pdf
13年第1季會有512MB的GDDR5

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-18 17:59 发表

我也不知道,虽然hynix的datasheet上面写着

1G: 1Gb, 8K/64ms Refresh  
2G: 2Gb, 8K/64ms Refresh
4G: 4Gb, 8K/64ms Refresh
8G: 8Gb, 8K/64ms Refresh

16: 16Gb
32: 32Gb
64: 64Gb

1H: 1Gb, 8K/ ...
看下更新

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-19 00:21 发表

毕竟是游戏机,TDP不是简单的CPU+GPU的功耗,肯定得减减减的
你同事說過是285W,我記得

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-19 00:45 发表

我不认识他。。。
他叫盛开seven,在你11月尾那帖有過一些回覆

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-19 01:30 发表

这么早期就能定下精确到个位数的数据,我不是太信的。。
最终版也可能基于各种应力测试或者是良率问题而做出频率等等的修改。。
所以实际量产版的整机具体功耗(不是psu额定功耗),我估计官方目前都不能定夺。 ...
嘛我也是提一提,不過他的285W記得是指變壓器

另外你前面說核心頻率是87xx呢,應該是不行的,因為7770核心頻率其實比7850高,跟7870一樣,是跟87xx的話可能反而是提昇了,出事的

那些外國媒體總是猜錯720用的RAM
很好笑

原來阿社是GPU那邊?就是說跟其他部份比起來GPU方面非常肯定對嗎?

對了有個問題,誰知道esRAM有多快?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-19 14:40 发表

我们是从GPU部门拉出来拖到X720项目组里来的,整个APU都有经手

但是我这种打杂的不比直接看spec的来的清楚,但有些关键数据,如位宽,频率,核数还有TDP和DIE SIZE这种还是很容易知道 ...
xxxbit這點最關鍵我認為,這bit數說明什麼7770,6670,8770都不用理了
引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-19 09:47 发表

现在大家都认为X720的CPU比较弱啊
尤其是AMD的八核还干不过INTEL的四核
元方,此事你怎么看?
都用AMD的CPU,幾時比較弱了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-19 02:30 发表

他只说了“285w”没具体指代啥。。

另外ps3初版的电源是整整380w,但实际峰值功耗在203w左右。。

所以,如果x8的psu才285w,那实际峰值功耗也实在太低了吧(机能也好不到哪去,跟现在各种leaks不符合)

...
初版360的電源才203w其實
引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-19 09:37 发表

有好几种推荐,当然在我们的测试板上用的肯定是最快最大的那种
這麼說的話,根據那xxxbit,如果非GDDR5就會真是12GB RAM了吧

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-20 00:55 发表

人家又不虚标,不是挺好的嘛:D
這次也一樣不虛標好不

話說回來720的8系是零售版還是OEM版?

倒也是,阿社也是6年後720還要戰虛幻5

发新话题

官方公众号及微博