» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼传的PS4《圣歌》宣传片,其实是Xbox One版画面改的

引用:
原帖由 刃心 于 2017-7-4 10:22 发表
比烂也比不过微软啊,一个是第三方提供的宣传视频屎盆子扣sony身上,

一个是赤裸裸的pc当xbox one,到底是谁更不要脸呢?
你覺得Xbox One運行不了Ori或者Lococycle嗎
貼的還全都是13年連主機都未發售的時候

說真的這沒什麼,尤其Bioware的遊戲死不出中文令我根本不會玩主機版,不過永遠就拿別人做一樣的事情=覺得自家的一定完全沒問題,well
另外上面說沒轉全的,微軟之後很快備註說這是PC版,索尼至少也註一下如何?

引用:
原帖由 shizumaru2009 于 2017-7-4 10:38 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
的确没什么,拿其他平台的pv改改当成自己平台的来宣传不是什么新鲜事了。

区别就是微软这么做的时候没多少索饭当回事,索尼这么干的时候软饭就满世界嚷嚷唯恐天下不乱。 ...
"微软这么做的时候没多少索饭当回事"
你這麼撒謊不覺得有問題的嗎

引用:
原帖由 shizumaru2009 于 2017-7-4 10:56 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
至少看门狗微软拿ps4版改改ui当成xb1版宣传的时候国内都没多少人讨论这个事。

现在赞歌这事国内各大论坛基本都转发了。
沒多少人討論某類人還把圖存到現在,有趣

引用:
原帖由 shizumaru2009 于 2017-7-4 19:01 发表

看到某些人这几天为赞歌视频闹得满城风雨,现搜的,结果还真有
他們鬧關我啥事,引用我幹嘛?

发新话题

官方公众号及微博