» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 4chan小道消息,xbox e3 2017展阵容:神鬼寓言online,废渣7,忍者龙剑传新作独占

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-6-6 15:02 发表
假的一B吧  之前取消的RPG差点让黑曜石挂掉   黑曜石还会和微软合作?
黑曜石那個從來沒正式公佈的東西有什麼好算取不取消的,又不是Scalebound那種做一半不做

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-6-6 16:15 发表

重点是那项目差点搞死黑曜石 黑曜石还会再次和微软合作? 和有没正式公布有啥关系
一個連公開的地步都未去到的作品也能差點把黑躍石搞死,他們的管理是有多差

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-6-6 17:37 发表

是啊  微软的管理是有多差
我有說微軟很好?
我當然知道也很差啊,不用龍鱗,只看Fable傳奇也知道
但不妨礙黑耀石也一鬼樣

你的世界就事情從來只有一邊要負責啊?

引用:
原帖由 dante888 于 2017-6-6 20:56 发表
posted by wap, platform: Android
看香港洗地工如此辛苦忍不住有点同情,一个日呆肥宅何苦要当核软呢
TG就是有你這種複讀機水平的貨色令真索索蒙羞
以為自己說話不用帶證據亂扯就能混過去,笑死人

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-6-6 19:34 发表

黑曜石其实喷的不是微软的管理,而是部分高层私设审判席秘密手握项目生杀大权的习惯
也就是初代Xbox时代的星法院,当年曾经拒绝了GTA3的组织
从黑曜石的反应来看,这个组织现在应该依然以某种形式继续存在
所以 ...
星不星法院也一樣,內部沒人撐當然就被砍掉了,這種商業行為很奇怪嗎

发新话题

官方公众号及微博