» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软第一财季净利57.4亿美元

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 13:38 发表

Halo3发售当年XO的圣诞季出货也不如PS3啊?

你之前講09現在為什麼突然跳到07年?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 14:17 发表

不是有人说觉得年底XO的软件阵容比PS3好吗?

再好能比Halo3好吗?

Halo 3是9月的其實
況且能這麼算的嗎?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 14:54 发表

所以我不理解LZ想说什么

今年机器3也是9月

BF3、MW3、上古5都是跨平台

看来致命一击是Halo重制版或者啃奶大作群了
所以PS3年底有啥重大獨佔,根據SCEA的PR是UC3和Everybody dance,再算個原創新作二之國好了
另外跨平台不代表沒優勢
就像MW3有同捆機(如果你想說FF13-2在日本也有PS3同捆機是可以的,這本來就是優勢)

對了,所以07年底360到底有啥?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 15:50 发表

Activision这几年本来就更倾向MS(尤其是想让SCE买COD3独占失败后),MS也着力强化XBOX和COD之间的品牌联系度

所以EA的政策就相应地倾向SCE,之前的MOH也好DS2也好这种销量着眼于欧美2个大区域(所以麦登橄 ...
為什麼要用DS2和MOH(前者還不是FPS)而不是BFBC2?話說MOH銷量是PS3多消息哪裡來的,我也想看看(更新:啊我找到了不用)

這是BFBC2的北美首月
BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2 360 ELECTRONIC ARTS Mar-10 825.5K
BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2 PS3 ELECTRONIC ARTS Mar-10 451.2K
另外我記得當時PS3版有優先BETA,因為我玩過

再想了想我好像是跟你說FF13-2,跟你講BF3的應該是另外那人才對

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 18:56 发表

BF3的北美肯定是XO多

全球未必
被耍了
http://mp1st.com/2011/10/23/bf19 ... -revealed-and-more/

发新话题

官方公众号及微博