» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-28 06:24 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

对了。你说的事情正在起变化是不是微软打探到内幕开始抹黑索尼?
只在TGFC抹黑索尼?這有趣

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-28 05:45 发表

到今天了你还继续选择性失明的扯淡么?为何PS4比720性能高的传闻就被迅速定性为不可靠的谣传呢?

还有那么多Durango的负面消息,诸如3G系统占用,2核心CPU占用的传言,就迅速就被定性为无稽之谈呢?
那你是不是要說這些都很可靠呀?
PS4比720高我倒不認為是很不可靠,只是PS4資料太少而已

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-28 06:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

这么说吧,两个平台的大致规范在去年年中就发给第三方了但是这段时间传言里面却有大量和实际情况有很大出入的传言。我猜测是有人故意散布出来混淆视听。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid16091926
你是這麼說的嗎

去年年中啊...我看看
看完
去年年中已經720已經1.2tf滿天飛了大哥
你要說大出入的最多就720用Intel和NV,但根本沒幾個人當真

所以是不是很可靠?

BD人呢,上年中的傳聞不難找吧
引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-28 03:09 发表

其实我赶脚720的cpu很可能完全兼容DX12
等720上市了,微软发布DX12,业界标准就成DX12了,大家全都会玩DX12,也就等于替720做了优化
11.1才剛出720有這麼快上到12嗎

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-28 07:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

3g内存占用以及2核心,怎么都不觉得是负面啊,最多只能说是中性。。
这不是说明功能更多战略更大。。么??
不知道,他可能覺得720有任何非遊戲相關新聞就是負面吧
另check

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-28 07:57 发表

对于游戏就少了3G内存,少了2核心CPU
所以你覺得囉

完整版Win8要求多少內存?

那現在就要看看哪邊在BS了,因為外國佬一直說雙方都有做調整
引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-28 08:18 发表

也就是说这个................
這個也挺有趣的,因為以他說法其實PS4起碼也中了幾個

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-28 10:23 发表
另外30mm2的八核美洲豹1.6GHZ核心,性能实在是让人不敢抱太大希望。。。
30mm2啊,这晶体管数比X360的XENON多不了多少吧。。。
CPU真的沒什麼問題
如果真有問題,那你對PS4抱什麼希望?不是有疑似業內說兩部機都用同一個CPU

話說樓上的信心還真是目前沒人能比你更強耶
但也不奇怪,點下你發言,發覺你無視別人的話程度比上兩個星期的我更厲害

另外
http://www.xbox-skyer.com/showth ... wfull=1#post3326574

補充下,我跟他戰過的,戰的原因就是我懷疑他到底是不是真的擁有微軟內部資料,但當時我證明不了什麼所以我也不好說啥了
有其他人能證明他到底是什麼人的話(例如我甚至見過有人說他是無機哥MJ),請回覆下

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-28 12:33 发表

E3太远,我们每个人都需要一座图腾,反正到时候少不了各种打脸,感叹,狂喜乱舞,鬼哭狼嚎,头顶青天。
搞不好这是移动互联网时代最后一次传统主机的竞争了,当然希望这两家都给力点,不过从目前看PS4可能走的更远 ...
如果用同一個CPU的話我真不知怎麼走在前列
我自己講的也只是頂多90與100差距而已

你看看那些傳聞,是真的話無論哪邊更強都跑不到1080p下的UE4...是的,大家可以返歸玩PC

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-28 12:40 发表

结合本时代索尼第一方的开发实力,我认为就算PS4指标勉强超越720,那么在游戏中有理由看到更好的表现。事实微软的第一方除了halo forza geow外基本不够看,无论是话题性和画面都不及索尼的

確實,Sony一堆遊戲發售前都很有「話題性」

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-1-28 12:48 发表

这哥们是ubi还是epic的?我怎么不知道上海ubi还有次时代项目呢?
英佩還是跟epic有關係的嗎原來?我以為他們從那個MMOTPS(叫全球什麼的)開始就獨立了

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-1-28 13:04 发表

英佩和epic没关系了
那剩上海UBI?

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-1-28 13:29 发表

yes
你意思是上海目前沒有公司有做次世代遊戲?

发新话题

官方公众号及微博