» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] bd老师呢???

笑而不语

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-21 10:02 发表

可能他拿到的开发机没弄到那么高吧!

这讨论串早有人说是两方皆8GB了
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=26780&tnum=21

X720多加点RAM吧! DDR3又不贵,再加个4GB当硬盘缓冲RAM,不用玩一玩又 ...
"死人骨頭"前兩天才PM我他也有看TGFC,這人應該也是猜的,除非你覺得720有幾百MB的EDRAM/ESRAM(他有這麼說)

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-21 10:45 发表

两方各8GB他语气是确认的,

几百MB的东西,若单位是MBit,32MByte的确可称作几百mb (256MBit)

巴哈还是有业内的

还有他是搞美工的
他用MB

沒人說他們是這個月才改顯卡

怎麼可能would be a wash,除非到頭來這幾個人根本在講不同型號的Xbox而已
引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 19:27 发表

VG的消息也是最近放出的,提前改,BD不会不知道的?最关键的就是vg目前泄露的不光是是主机性能,还有move engin,k2的参数,目前看都是逐步确认是真的,除非ms最后时候修改显卡,但是720的构架是apu,感觉换显卡基 ...
我打錯了,我意思是要改就不會現在才改
不過事實上,vgleaks的資訊其實都是那個DaE給.
另外雖然看起來合理啊,不過微軟確認過任何參數嗎?

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 19:42 发表

确认了就不是谣言了,我吃惊的是ps4的1.84 18cu,0.1t都不差,必然是拿到了开发机文档了。。。所以除非是ms故意放烟雾弹,不然那个12cu,1.24t也很可能是真的,所以唯一希望就是ms放烟雾弹了,720的构架就是ms参考p ...
如果微軟夠膽同期發售一個跟PS4有較明顯性能差距的主機,那說明他們很有信心
結合2010年起他們的遊戲工作室數量從只有9間一下子開到21間,他們確實起碼有一個自信的來源

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 19:42 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

阿社不是说过他们实验室自然是最大最快的那种么,这说明巨硬还是考虑了多方案的。

另外我觉得除非巨硬真的已经不care索尼了,不然不可能不考虑到同期推出机能却低30%~50%这一劣 ...
什麼多方案,難道你認為有高低配的可能性

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 20:16 发表

我觉得都是499,不同的是ms捆绑了k2,这次720肯定要兼容win8的战略,前段时间gaf还有消息,所有720游戏都可以用win8玩,虽然牺牲了720的利益,对ms整体战略确是受益的
為什麼這種言論還會存在...
另外別把Kinect成本想很高,目前的Kinect在量產前的成本就低到只有56美元了

上兩年Win8發售前就所有360遊戲可以用Win8玩,現在720發售前就變成所有720遊戲可以用Win8玩,到底是誰開始的?

就算微軟肯,第三方都不肯

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 21:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

ue4不是一开始就展示了?至于ce3用ps4展示当代引擎有什么意义,远不如让棒子展示halo killer来的震撼阿
UE4啊Cryengine肯定有會其他第3方用所以展示很正常,不過從參入名單來看,Epic和Crytek本身的確不在列表內
http://gs.inside-games.jp/news/390/39025.html

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 21:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

epic还用问吗,肯定是基老4主打,肯定没sony份,至于ce3,除了孤岛系列,这个引擎开发的大作不多吧,除了ea,这次该来的都来了吧
所以我是覺得720的性能不會差(不論出自什麼原因),否則留不住這倆玩引擎的,Crytek的話本身也有為微軟做Ryse就是

EA當然在名單裡啊,沒出席而已
名單都不在PS4可以收工

1T就行不代表過到1T EPIC就表示過關
C4還出啥?你沒看C3結局嗎
這倆缺席重點不在對於PS4有沒有問題,在於微軟有什麼計劃而已

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 21:39 发表

我的意思是epic和ms的关系搞啥动作不是明显的吗?本世代geow出了3代,但是ue3的游戏ps3也没少出啊,epic不带ps4做游戏,和其他第三方用ue4做跨平台或者独占的ps4游戏有冲突吗?至于ue4和ce3,c3已经出了,ue4现在的 ...
基本上他說的是EPIC和Crytek本身的意向,不是那個引擎這個引擎

超100?Kinect2成本比1代更低我也不奇怪
從已經被大量生產的產品的技術去加強不會花太多生產成本而已.
如果在性能跟PS4有距離的情況下去戰PS4,請賣299-349

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-22 23:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

2代比1简直是质的飞跃,且为了照顾极低亮度(投影时的室内应用)
提高容错度和信燥比
采购的bsi感光件肯定不是一般货色,目前sony那款最好的stack cmos采购价为600rmb左右。 ...
微軟自己在2010年就收購了兩家有類似感應技術的公司
Kinect2估計起碼絕大部份是他們自己搞,甚至全部都自己搞也不奇怪

19 12
发新话题

官方公众号及微博