» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-28 12:48 发表
posted by wap, platform: UC

嘿嘿,我家有块APU,可是384BIT总线的哦
下世代xbox是384bit?

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-28 17:53 发表
怎么也没人给我加个激骚啥的啊,这位宽一出,都大概知道什么档次的GPU了吧
你不如說說什麼size,依你之前講的會很大啊
不方便講精確數字的話,用"大約等於X(X=某個物件)"來暗示size吧

引用:
原帖由 cfqxd 于 2012-12-29 00:30 发表
倍舒爽谁告诉你体感木有的……也加强了……
Skyer之前有人說Kinect是還有,不過微軟不會拿來力推下代Xbox,會用其他新週邊來做主打
我猜就是之前申請了專利的那個360度投影

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-29 16:05 发表

要公布现在就能公布,但不能卖啊,E3我想问题应该不大,要不是制程的问题,本来是明年初就准备公布了
感覺會像360那樣E3之前一個月公佈,然後詳細看E3這樣吧

別鳥他好嗎,不然待會這帖又離題十幾頁

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-29 23:34 发表

还真是。。讨论得那个欢腾啊。。
不过该是有人先转到b3d再到gaf~

mlgb!以后没戏看了!!

始作俑者在这:
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?p=1688878#post1688878
这个链接我本很自私不想发出 ...
之前那個帖就有人發現被轉了(估計也是為什麼樓主要把有關連的文字都刪掉)
話說剛剛上2ch發現連2ch都有了囧

引用:
原帖由 ylgtx 于 2012-12-30 11:36 发表
posted by wap, platform: iPad

apu那显卡也就是个中低端独显水平。混合交火还不能和高档显卡一起。
看前面的文
起碼HD8850級的特製APU

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-12-30 13:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得按照往年经验,如果现在已经确定了方案,就按现在市场上最顶级的apu来算比较合理,不然农企也不是纱布,好东西不用来对抗intel反而给游戏机用。。。。。最多200w以内的apu能 ...
下代Xbox用上285W啊,舊的那帖有講
懶得翻可以去前面那頁看看neogaf和B3D的整理

話說樓主是在國外還是國內的

引用:
原帖由 erererr 于 2012-12-30 14:44 发表
就这样b3d还说ps4也很hi?难道是说配备一个3d化成像设备或者说也堆差不太多的硬件呢
樓主11月那帖有講,都hi但720>ps4這樣

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-30 16:14 发表
posted by wap, platform: UC

我这也不一定正确,因为两组人不让交流,这也纯粹是私底下的传闻而已
那你覺得最後是又一次像360跟PS3那樣戰個N年都戰不完的機會大不大

有沒有人能解釋下贏了什麼?這圖9月就有了話說

看起來好像是在講RAM那邊?不過這點我只知道下世代Xbox應該會用HMC技術,畢竟他們已經加入了HMC
http://chinese.vr-zone.com/16486 ... mory-cube-05102012/
http://hybridmemorycube.org/

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-31 13:28 发表

这图出处??

lz能告诉我这巨型diesize是不是你看过那个。。。。??
512bit???开什么玩笑!!!
不算開玩笑啊,不過原來不是9月,8月就有了,只是好像一直沒人理
ctrl+F "PS4"
http://www.i-micronews.com/uploa ... ers_sample_2012.pdf
另外樓主上面有說兩組人不能交流,只能私底下談,估計樓主是Xbox那邊的
估計PS4有512bit也沒啥用,PS4的設計說明用不了什麼強的顯卡

引用:
原帖由 erererr 于 2012-12-31 13:39 发表

还有一点希望能多关注下,现在各大游戏公司的新引擎所需要的硬件水准确定了没
只知道UE4要2.5tflop以上的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-31 14:19 发表

我在gaf的ue4发布帖看到,官方讲过1tf是下限。。
那是720P下的

发新话题

官方公众号及微博