» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

道哥随口说一句,看把LS某些人急的……

阿道你是不是刚刚喝多了,7点钟你好像还没到场呢……

阿道你再说你有3DS没准就要收律师信了,我们TGSH所有人也不敢帮你做人证,更没准雷帝一较真把南湖职校也查封了~~~
话说任青组织也太高端了,色盲还不接纳,道哥你买个3DS有意思么,热面孔贴冷屁股吃饱了撑的

引用:
原帖由 DBTEL 于 2012-1-3 18:54 发表

自己买个玩具还得上论坛看别人眼色,活的不累吗
遇到有精神洁癖的人还真累,说3DS不好好像QJ了他的娘一样,这种人多难伺候你说~~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-3 19:33 发表
看来必须买只3DS装逼露富一下了:D
道哥不就这样做结果装B失败了,原价买的3DS照样给人家原生任青喷,你就省省吧表姐

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-3 22:46 发表
LZ有木有3DS,还是不要讨论了,我觉得讨论这个很傻。1K多,不是1W多啊。。。老百姓对于1W多的娱乐设备,或许可以讨论讨论有还是没有,1K多的还去置疑,真有点哭笑不得了。。。
1K多没准真是大数目,尤其是那种周围同事有个FC号都能高潮的人来说~~
不过世事无绝对,也可能这个公司的人都很低调,家里有几万块PDP平时从来不豆腐就在论坛里说说~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-3 23:06 发表

对呀,所以对于某些人而言还是跟那些指着红色说黄色,指着蓝色说绿色,还号称自己通过驾照体检的那类人交流更有感觉啊。
人家通过了体检关你P事,咬着不放干嘛呀,又没开车撞死你家里人……
就好比你起诉阿九总找个有执照的律师,结果连官司也没打起来,你是不是要去举报他律师执照是开后门拿的?
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 +1 我很赞同 2012-1-4 16:48

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-4 00:10 发表

是啊,所以才不可思议么。

色盲通过驾照体检,真正该担心的似乎不是我啊。

人家官司关你P事?我只是为你的交通安全担心啊。
我担心正义没法伸张啊,你呕心沥血做了那么多前戏都白费了

发新话题

官方公众号及微博