» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

掌机画面做到这个程度,只要是玩家就会心动吧,假如psp真的赢了,就能玩到很多这种程度的游戏了,很遗憾psp输了。

一线大作都只需要做成nds那种就行了,当然开发成本低,又能赚钱。

不过对于玩家来说,怎么都觉得是损失。

我一直想不通,为什么掌机不需要好画面?
能在掌机上随时体会上古卷轴4 能够携带山口山这样的网络游戏是我的梦想。相信以后科技进步会达到的。

有些人想法真是很奇怪,任天堂游戏最高好吧,但是任天堂的游戏如果配上逼真的画面不就更好?
难道掌机就一定要不重视画面?

其实怎么说,作为掌机来说nds确实有很多好玩的游戏,但是,真的不需要进化画面?

能够玩到更逼真的游戏不好?

现在这里很多人一提到画面就发作,难道就算任出下一代主机你们也不希望画面进化?

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-10 22:06 发表
LZ应该先惊诧一下自己所属的那一群“游戏饭”才对

为啥说PSP没赢?就因为以销量来作标准没赢,PSP画面好对“游戏饭”来说是好事,“游戏饭”希望它赢,可是为什么又不从销量上支持它呢?眼看着“非游戏饭”把 ...
貌是n饭也是用烧录卡吧?

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往日神作。。。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-10 22:15 发表
看了这帖,感觉XB,GC貌似死的很怨啊
xb,gc 在画面上和ps2比有好出一个世代的等级?

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-10 22:21 发表

厂商为啥把大作给NDS呢?不就是因为做给PSP了“游戏饭”也不掏钱吗?做了也不给面子给你干嘛?作为“游戏饭”不应该检讨一下吗?任饭都玩烧录的情况下NDS的硬件和软件销量还超PSP那么多,你们这些“游戏饭 ...
依你的逻辑,中国就没几个能讨论游戏的人了。。。

忘了主要的了,这个游戏手感和读盘都很不错,强烈期待战神的移植。

怎么发了两个一样的贴,晚上12点后加晚班,正好爽这个游戏。

我的意思不是画面好游戏就好玩。

我是说将有很多好玩的游戏因为不是给psp,所以没了好画面。

如果那些好游戏是ndsl式的画面,我可能不会去玩,因为很久以前的老经典我也很多没玩过,画面有些说不定还要超越ndsl,而且也能携带玩,我干吗不把那些完掉。

引用:
原帖由 心御剑 于 2007-2-14 12:45 发表
什么家用机,街机有的游戏类型就不想在掌机上玩了

那当年GBA有几个游戏类型是只能掌机上面玩到的呢

NDSL是更好玩一点,画面再好点当然更好
估计您不玩游戏。

引用:
原帖由 柠檬2099 于 2007-2-23 18:12 发表
其实可以换位思考一下

如果这个游戏是PS2上的
你会玩吗??

PS2上这样画面的大把
玩得有些腻味了吧?
只是想说psp也能做到ps2的画面。

发新话题

官方公众号及微博