» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 早先看你们NGS2和NG2比画面比的起劲,我还以为真的画面差别不大呢。

[posted by wap, platform: iPhone]

另外,我没玩过ng2,同屏最多多少人?
你们可以给个确定数不?

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
村上春樹 发表于 2009-9-28 13:27
原帖由 不要看我 于 2009928 13:26 发表

算画面啊,那谁画面好哦?

说个结果嘛,别扯来扯去好不?

挖東補西你覺得好嗎?

ign 畫面分給分不如原版,還是有點道理的
那你是说ng2比ngs2画面好了。
怕什么,大声说出来啊。

引用:
村上春樹 发表于 2009-9-28 13:42
原帖由 不要看我 于 2009928 13:36 发表

那你是说ng2比ngs2画面好了。
怕什么,大声说出来啊。

分辨率上優於原版,但爽度、殺戮特效、同屏人數不如原版

挖東補西,sigma2 畫面三縮依舊是不爭的事實。
...
爽度杀戮血腥就算都是画面好了。

你好好说ng2画面强于ngs2不就行了。

你是不是这个意思啊?

晕死啊,这对牛弹琴也弹通了。
我这贴就是说ngs2画面和ng2画面的。

认为谁强就说谁强好了,我管你那么多稀里哗啦的。
再说下去就真寂寞了。。。

好不好玩完不完整也是有ps3的人知道的,不用软饭操心。不好就不买,有什么关系。
颠倒黑白胡扯画面就是你们的不对了。

软饭评判嘛,sony阵营就没一个好玩的游戏,习惯了。

引用:
sonicteam 发表于 2009-9-28 17:38
莫名其妙的帖子 画面NGS2确实要好一些  
后出的总要强化一些 当然也有劣化的
不过图片想表达什么呢  有些是不同的描绘方式  不代表XO的机能做不出来
至少你能说ngs2画面好。
机能能做什么使另一回事。我也没说谁机能。

反观这贴里的软饭,都顾左右而言他,转换概念,偷换话题。剩饭不完全脱慢少人三缩。

我就说个事实的画面,软饭就如此敏感,真让人大开眼界啊。

21 12
发新话题

官方公众号及微博