» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狂吹现在电脑凑合着可以玩了啊。

posted by wap, platform: iPhone
索泰的zbox en1060,cpu是i5吧。
最模拟器加一个emuhook。
野外20来帧,迷宫内30帧。
不挑剔的话玩玩也可以领略下神作风采。
最不爽的是要缓存。没下到好的缓存文件。

中午玩了一会到第一个迷宫了。感觉过几个版本就能完美。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-4-10 14:09 发表
身为索索居然堕落到要用PC模拟器来玩敌营游戏,不可耻么,说好的sony更适合呢?
任天堂的游戏一直很好玩啊,只是买那么多硬件干啥。对不起老任一下了。

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-4-10 14:21 发表
重力感应现在怎么解决呢?
还没玩到,但是好像有人通关了。

posted by wap, platform: Chrome
这个其实很多时候并不是钱的事情,当然很有钱是另一回事。
比如现在我的电视hdmi只有4个口,我接了一个玩游戏的电脑,一个无风扇的htpc,一个广电的机顶盒,一个ps4 pro带vr,线已经比较乱了,口子也占完了,还有音响啊,无线耳机盒子啊什么的,摆下这些就不容易了。
你让我再去买个x1或ns,真的不好放,而且家里人也会说搞这么多怎么玩。
搞下模拟器,随便玩玩体会下神作,也是一种乐趣。
而且看起来以后4k中文流畅也不是不可能。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-10 15:01 发表
买个功放还可以1分4,算下来就7个了。
平时在家开功放的几率太小,又不是别墅。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-10 15:04 发表
玩ps4看电影再怎么差也要搞个5.1声道系统。你有的话就不会被端口不够困扰。
有个5.1的系统啊,老功放用光纤,有个sony7.1的无线耳机。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-10 15:13 发表
我现在用的罗技650遥控器,可以设置9套方案,对功放一按就自动切换了,你可以试试。
谢谢,我去研究下,等装新房子的时候搞个方案。

发新话题

官方公众号及微博