» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 早先看你们NGS2和NG2比画面比的起劲,我还以为真的画面差别不大呢。

原来是你们欺负我没360啊

还一男一女呢,说画面

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-26 20:44 发表
lz,我超忍都通关了快一年了,你通了吗?
你通10年了又怎样?我只说画面。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-26 21:05 发表
我觉得PS3比360好得多已经是很明显的事情了,有必要一次又一次又一次发帖么?
没一次次,前几次的贴给我感觉是ng2画面和ngs2画面差不多,而且ng2还有血腥,我真相信了,直到我在a9看见了这个。
你们说黑老和kz2画面差不多,我也相信了。
你们说kz2是煤矿地带,我几乎也相信了,每次看见kz2画面好都觉得自己是土包子,没见过好画面。。。。

[posted by wap, platform: iPhone]

还有个问题,ps3敌人数目少了?少了几个啊?
什么地方少了?

[posted by wap, platform: iPhone]

那几个喷kz2画面的你们玩过kz2吗?还是就看过截图视频?
说假话烂屁眼。

引用:
神之右手 发表于 2009-9-27 13:02
地球是圆的么?你走过一圈么?
什么?没有
说假懒屁眼

楼主你真搞笑
这么说就是没看过了?知道了。

至于地球圆不圆,至少没哪个sb和我争论。

引用:
神之右手 发表于 2009-9-27 13:40
原帖由 不要看我 于 2009927 13:26 发表

这么说就是没看过了?知道了。

至于地球圆不圆,至少没哪个sb和我争论。

纯举例,另外你觉得英明神武的言论
难道你确认就不是sb言论么?
我没说的别的不好,我只是说我看到的好。
别人看都没看过,就说我看过的不好,还特别肯定。
我该怎么样?

引用:
神之右手 发表于 2009-9-27 13:48
原帖由 不要看我 于 2009927 13:43 发表

我没说的别的不好,我只是说我看到的好。
别人看都没看过,就说我看过的不好,还特别肯定。
我该怎么样?

难道只有你一个人鉴证了真理?
你肩扛拨乱反正的历史责 ...
我发个画面贴需要多伟大的人格?

引用:
nninni 发表于 2009-9-28 00:15

现在索饭已经扭曲到了如此地步,被阉割了的话面还能嗨到如此地步.真让我这围观的感到惊叹.
借用我朋友一句话,不留血断肢再好画面有啥意思.
就好比你上了个妹子,无论如何用力,她也不哼个声.
画面提升起码的在原来基础 ...
你哪个眼睛看见我说忍龙游戏好不好玩?
这个贴就是单纯说画面,暴露前段时间软饭关于画面的胡扯。
至于游戏,我还真觉得一般。我更喜欢战神多些。
扭曲吗,您自己就是了,不要去找别人。

全缩了又怎么样,谁在乎。呵呵,看帖子说的什么,画面

软饭比我想象的要下限多了。

哦,原来软饭还是认为ng2画面比ngs2好哦?

那个你们的代表说了
引用:
原帖由 神之右手 于 2009-9-27 14:07 发表
想问楼主几个问题:
1、你玩过xo的ng2么?
2、都谁说了xo的ng2画面细节比ps3的ngs2好(不谈血和同屏人数)?
3、你觉得单凡正常人,会认为晚出几年的同一个加强版游戏画面会早出几年的原版游戏要差?
你们谁要开除谁?
不玩你们这些软饭了,智商先天缺乏,没啥快感,你们自己扭曲去吧。

别关啊,心虚什么,没多旧,就昨天说的。
你们要不先选好一个口径再来,不然自家说自家不正常多不好?

到底是画面好还是不好啊?你们快点决定啊...

引用:
REI99 发表于 2009-9-28 12:41
没错
时隔一年后
贴图精细了,是提升!
可操作人物变多了,是提升!
加入了新的BOSS战,是提升!
节奏变慢了一点,是提升!
满地的断肢都变成紫烟了,当然是提升!
狂飙的血液也变成紫烟了,绝对是提升!
好 ...
画面哦,画面,要我说多少次啊。

算画面啊,那谁画面好哦?

说个结果嘛,别扯来扯去好不?

21 12
发新话题

官方公众号及微博