» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 意思是我要为了玩爽PS4,我不但首先得准备个2T的硬盘,还得起码准备3~4个手柄?

太坑了吧

本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 -6 我很赞同 2013-11-16 10:56
  • 绝望的四季 激骚 -5 我很赞同 2013-11-15 11:59
  • hqqttjiang 激骚 -5 违规内容 2013-11-15 11:35
  • DeathNote 激骚 -5 泪流满面 2013-11-15 11:04
  • 來福時代 激骚 +2 低智商钓鱼贴,好评! 2013-11-15 10:59

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 08:16 发表
那x1一个手柄和256兆硬盘就能爽了?lz这种人真是为黑而黑的典型。。。
X1我已经有充电电池了,360上一直用的就有, 硬盘X1虽然只有500G,不过可以等到装不下了后接外接硬盘啊,如果PS4一开始不换硬盘话,到以后想换硬盘的话得折腾死。

引用:
原帖由 leon2236 于 2013-11-15 08:20 发表
噗~~~说这话的要不就是没玩过PS3要不就是脑残,选一个吧~~~:D
凭你的唇舌肯定能说出一个让我信服的理由是吧。

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 08:25 发表

首先,x360和x1的充电电池法一点都不来福而且啰嗦的要命,ps4关机充电或者充电底座不知道方便多少。你不觉得充电电池是多此一举?另外我的360手柄都是用南孚,用完就扔。。。
另外,这和买几个手柄有p关系?为啥 ...
哪个方便哪个不方便这个仁者见仁,不评论,再说X1和360的手柄也可以接有线充电。
也许你没看今天的新闻,PS4的手柄因为不能关灯只能用7~8个小时,没用多久就得充电不觉得很烦?
没错PS3换硬盘的操作是很简单,但你知道PS3的恢复要等多久吗?更何况PS4一个游戏就几十G,我估计硬盘满了的情况下等一天一夜也恢复不了。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2013-11-15 08:30 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

楼主真含蓄,原来是说充电问题,真是这问题双手柄够了,你三四个手柄是闹哪样
我以为你门都懂了。

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 08:37 发表

除非你有个好基友每天陪你玩7个小时,不然这事情两个手柄无论如何都不会有问题,当然你估计没玩过ps3,至于恢复,先不管硬盘的需求怎样,你假如是要迁移一个系统的话,插上恢复一晚上是多大的事情?还有就是机子 ...
硬盘影响美观?那你另外一个手柄一直插着充电就不影响美观了?什么手柄可以充满了拿掉?不好意思,硬盘不玩了也可以拿掉。 PS3有不解释

引用:
原帖由 leon2236 于 2013-11-15 08:43 发表

因为你说的问题在PS3基本上上是完全一样的,所以如果说你没玩过PS3说这种话可以理解,毕竟第一次遇到这样的状况~~
但是如果说玩过PS3了,那既然PS3时代就是这样的,现在却跑来说比PS3更方便得多的PS4(续航时间 ...
续航时间 PS3手柄 30个小时
        PS4手柄  7个小时。
还方便?

引用:
原帖由 leon2236 于 2013-11-15 08:46 发表

手柄本来就是主机外观的一部分,设计者当初设计的时候肯定会考虑二者放在一起的样子。
但是硬盘不是,硬盘的样子跟主机本身的外观毫无关系,放在一起说不影响美观不是搞笑么?
所以说外接手柄影响美观,外接硬 ...
这个理由太搞笑了。简直神论

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 08:46 发表

你自己说说你每天玩多久游戏,不玩的时候手柄插上机子或者放在底座上有多麻烦?还是屁颠颠去冲充电电池然后看着冲没冲完然后拆手柄放电池,然后把充电器收起来方便?
屁颠屁颠拿充电电池换,所以你这个拿USB线来充电,然后插到手柄机子上,然后充完还要收起来不但不是屁颠屁颠,而且充满了绅士的范是吧。当然你也可以选择另外一个手柄一直插着,不用换来换去,但你不觉得这影响美观?

引用:
原帖由 leon2236 于 2013-11-15 08:49 发表

喷了,你想说的是PS3手柄能连续使用长达30个小时?!!还是说PS4手柄不用放着只能放7个小时?求细节~
我亲自使用DS3手柄玩最长时间的一次大约7个小时,最后从满电到显示电量不足,话说你这30个小时是怎么出 ...
PS4的手柄续航比PS3大大缩短,至于你有没玩7小时,这跟游戏的震动频率有很大关系,如果用同样的游戏测试,PS4手柄续航大大缩短。
所以你说的进步之一:续航时间更长  是在抽自己。

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-15 08:54 发表

看底座,另外你这纯粹是来滚地耍赖的,所以没啥理由再战了,你继续。
底座方便性还不错,那我成本不是又高了?更何况你这么注重美观的人,不觉得这底座也很影响美观吗
我哪里滚地耍赖了,我有歪曲事实吗

引用:
原帖由 interboy 于 2013-11-15 08:49 发表
暂时找到可供PS4替换的硬盘最大的不超过9.5mm厚度的是1.5TB。
PS4貌似厚度要求可以超过9.5MM的 也许不正确,之前看到过。

引用:
原帖由 leon2236 于 2013-11-15 09:02 发表

首先,DS4的电池容量比DS3大大提高了,所以我说续航增加了,
其次,你自己也说了跟游戏振动频率有关,还同样的游戏测试,只能呵呵了~~~~
最后,看到LS某位仁兄说的某句话,确实同意,跟你这种官方手柄充电底座 ...
Xbox 360 手柄使用两节5号电池标称可用 25 小时。Xbox One 使用官方充电电池是 30 小时,两节5号电池是 40 小时。PS3 手柄是 30 小时,PS4 是 8 小时(IGN 评测数据)。
PS4手柄电池容量是增加了,但是输出也大大增加了,就因为那个不能关的霓虹灯。
我可没说外接硬盘不影响美观,是你的队友说外接硬盘影响美观,然后我就问他手柄不影响美观,然后是你自己说出的神论,手柄不影响,硬盘才影响。
现在这是贼喊捉贼吗

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-11-15 09:19 发表
没钱玩个屁的游戏机啊。肯奶那种坑爹玩意抢搭卖给你100刀你怎么不叫唤
没钱才玩游戏机,有钱都玩豪车名表女人。

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-11-15 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

标配充电电池和让消费者二次消费去买电池包怎么看也是后者更恶心,如果中途ds手柄没电了可以马上插上USB接着玩不影响游戏体验,可是360手柄中途没电了,又不标配充电电池,下楼去买 ...
你这是自作孽怪别人。

18 12
发新话题

官方公众号及微博