» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] OTZ你个煞笔真的有26岁?(版主注:这贴子我就开着,看你们自己进来继续xhw疗养)

有种你拿张你89的照片出来让我闭嘴啊
换着ID还真就你这么弱智商和幼稚的傻逼做的出了。233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 折翼大天屎 激骚 -1 人身攻击 2011-8-22 19:39
  • 灌水与情感 激骚 -7 骂人 2011-7-29 18:00
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-25 09:09
  • yiwenzi 激骚 +7 OTZ 我想你了 2011-1-24 23:02
  • YU@WU 激骚 +10 贱人扣你我给你加回 2011-1-24 20:26

快用这些没用过的来扣啊,我要凑齐傻逼马甲

顺便问一下比版,有办法不阅读这些短息么?要一条条点才能没有提醒真累。。。。

就你那四眼样,还30多。喷了
本帖最近评分记录
  • M8 激骚 +7 2011-1-24 00:06

引用:
原帖由 leica 于 2011-1-23 22:46 发表
求前情提要。。。。。。。。。。。。。。
:D :D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-1-23 23:24 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

OTZ秒间炮轰技巧还是偶传授的,偶是罪人
没事,他已经有膜拜你的马甲了。

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-24 12:42 发表
OTZ同志,建议你停止类似的活动,实在没什么意义。

休战如何?

如果OTZ同志休战的话也请各位对他宽容,各位看如何?
一提到OTZ就:D 引起大规模马甲扣祭扫。我看你应该让他对我们宽容一点才对吧

引用:
原帖由 罗炜2012 于 2011-1-24 13:04 发表

好的。不过这一堆人上来就拿脏话伺候我咋办啊?肉饼哥你看看,他们出口就是煞笔之类的,我可是有文化的人,骂不过他们。投诉也没人管
几十个马甲几十张嘴,还骂不过一个ID?喷了。换着ID出来行动不就是为了让人误以为很多人帮着你么?
以后出来一个马甲我还是要骂一次傻逼,你OTZ单挑我才懒得理你

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-24 14:29 发表

哥们儿你这是让我很难做,你现在明摆着骂人,按版规我要送你小黑屋旅游。这样OTZ同志就高兴了,他目的达到了。

我也刚才说了,过去的梁子先停一停,OTZ应该停止无意义的攻击,你们尽量采取不理睬的态度。

我 ...
肉饼哥没看全么?我说了,要对喷啥的欢迎,这是自由,这是单挑。这是爷们。但是要是不停的换马甲出来装人格分裂+扣祭扫。那么我也没啥好怕的。既然它可以人格分裂,我就敢骂。就酱子
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -1 三天,我说了请克制。 在数码区对骂下次就 ... 2011-1-24 23:08

引用:
原帖由 罗炜2012 于 2011-1-24 21:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

还在抓着什么东西当宝贝呢?我什么时候装人格分裂了?老子从来换ID都没掩饰过,你这点智商的人都能看出来,老子还有装?弱智儿
喷了,到底是你敢于承认还是群众智商高看出你马甲自己清楚。要不要翻翻去年的所有关于你的帖子啊?缩X

发新话题

官方公众号及微博