» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老倍gta4的那个全局光照的补丁出来了哦!

有些都直迫渲染器了都~
尤其是处于暗部时的立体感很好~很全局~
不知道当时的天气,时段如何~
所有图片的调调都有种多云的感觉~

可惜俺那配置就算了,98gt跑无补丁都一般。。。

另外想看一些阳光直射受光时的效果~

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 01:12 发表
顶楼是那个慢的要死的全局光补丁,但让你下载的不过是个enb或者环境补丁。
可是顶楼那个左上角基本有帧率显示哦。。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 02:20 发表
赞楼上的发帖技巧,你的两个帖子里面,游侠的图更本没办法和顶楼的比,两个级别的光照水平。

我诚心建议对顶楼图报有幻想的人,可以把能下载到最好最新的补丁全打上试试,基本上都是覆盖,不会冲突。
等等,86楼3图不是顶楼的效果么?
只是ao有缺失罢了~

而且据说enb有很多参数要微调~
我电脑太烂,没法试~

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-6-22 09:20 发表
什么全局光补丁,我都看出来了不是全局光,就是这个效果,我发图时不过调了一下对比度.
无语.

发图也要发最佳位置的好图.当然差的也不是没有.
单看图片,是全局光啊,怎么不是呢,显然目的就是天光造成的柔光罩效果~
间接光的显示蛮出众~
管丫是模拟还是啥的,为的就是这效果~

不过我上youtube翻了好几个视频看了下,发现动起来反而假很多啊。。。
危机一会上gt网看看~是指哪一个视频??

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-6-22 13:48 发表
老倍crysis2的看了没有?
看了~
我想这主流显卡立马要化渣了。。。

另外恐龙和级替的关系,大家还是不要插嘴好。。
这可是他们的情趣哦~:D

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-6-22 14:44 发表
这最高效果的crysis2啥配置的pc跑的动?
我最想看看突出pc版特性的gameplay~
不过基于主机版的pr,我想厂商不会刻意宣传这个的~
不然造成的落差感会让主机版的消费者犹豫吧?

另外主机版视频也刚看了,非常出色啊,只是gt网的视频特卡,根本看不出帧率如何~

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 15:03 发表

我和大老爷们有啥情趣啊,还是不够淡定。
俺哪知道乃们两个有儿有女加起来都快80岁的大叔有啥情趣啊~
反正俺看到乃们见面就吵~

可能跟我和天师互叼一样,寻找童趣吧。。

发新话题

官方公众号及微博