» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

国外有朗逸卖么?
国外有卡罗拉卖么?

不过要是1.4t+dsg卖个13w,就算再中国山寨特色也选朗逸拉。。。
不过,可能么?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-5-22 12:26 发表

关键是国外的卡罗拉跟国内的是一个品质么
问:国外的朗逸和国内的是一个品质吗??
答:国外没有朗逸

问:那朗逸是什么???

同理国外的速腾和国内是一个品质吗??

233~
tg好久没有这么激动的车主了~~

好吧,啥时国外来个浪逸,来个同步车型,别忽悠中国特色~
咱们会就会考虑,浪逸车主不用推了~
不过国外貌似没有成熟平台pq34的新车了~
也没有20多年技术成熟历史悠久维护便宜的发动机了~

卡罗拉没操控,没性能,没亮点~
但作为史上口碑最好的a级车,国外销量第一的a级车,自有原因~
究竟是什么原因??我敢肯定一点就是不是卡罗拉车主煞笔的~
其他就不晓得囖。。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-5-23 21:23 发表

你说了半天也没说出朗逸有什么问题。就是说什么只在中国出过,再扣个山寨的帽子。

好车就是好车,你光说人家出身,说不出正经东西来不是跟没说一样么 ?

而且这是给lz推荐,还是不要带偏见。如果lz买不到称 ...
是我没说出半点问题还是你没看出半点问题呢??
至于安全性,有国外机构拿这车做测试么??

我也推1.4t啊,你没看见罢了~
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-22 01:21 发表

不过要是1.4t+dsg卖个13w,就算再中国山寨特色也选朗逸拉。。。
不过,可能么?

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-5-23 22:12 发表
233那么激动的山寨神车车主~这两车和科鲁兹都没得比~如果LZ放着科鲁兹不买去买朗逸,那就充分说明了为啥只要挂个大众的牌就好销的道理:D
偶也喜欢科鲁兹~
世界同步车型~
现在再等等更多市场反馈后就入了~

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-23 23:48 发表

问你一句,国外出不出和你有关系吗?你是去国外买吗?
1 有关系
2 不是

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-24 10:30 发表
10万的车 朗逸做的算舒服的了,你要非和A6舒适度比那也没办法。

你看谁脑残到拿a6比了?

08年有4款车的质量问题特出名~
你们猜是哪4款?
某车还上市不久就n多问题~~历史上有此荣耀,有此奇闻的车查查看???
嗯,这还是全球“首”发新车呢~
通常来说,新上市的车为了打好市场反馈,用料,质量都是最好的~
但这个~~~~是为了体现副厂件的维护成本够低么???

怎么还是不了解购车先看血统这个重要意义在哪里么???

得~~~
质量问题肯定可以解析的,肯定有一通“官方”说辞的~
这点公关能力肯定有的。。

你们常提到某车的内饰啊,做工啊一堆人还夸好,
摸过没??按过没??那毛刺,那胶质。。。
好比不比拿这个短处跟速腾,卡罗拉比??

另外,科鲁兹不是韩国车,这点我已经查得很明白了。。。

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 03:29 发表

你说得对,买这车的人确实聪明的不多。。。。。
得,凯越销量大,这些车主不聪明~
某车销量大,这些车主就很聪明了~

这逻辑~这标准~
让车区一下子年轻了20年~~

我又认真了~~~又败了~
其实大家看看这个截图就明白到底咋回事了~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:39 发表

国产里就认红旗轿车,其他的无视。
可怜你只认的红旗
他的c级顶级房车~~~
红旗hq3就是一台山寨皇冠~

这表面外国,骨子哈日要不得啊。。。
不过看来你对山寨情有独钟啊~

同样是山寨车~
看来也没爱错红旗,这山寨日本车~
终究比朗逸这20多年的老爷“翻新”山寨车好啊。。

侧面照比较

前排座椅比较!

前门比较!

后座比较!

驾驶室比较!

方向盘比较!

——————————

某人的帖子90%跟日本货有关~~
http://club.tgfc.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes

原来这爱国者啊还要靠日本人吃饭呢。。。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-5-26 13:26 发表
不过从这个帖子到时看出我们有些人的丑恶嘴脸了。。。。真够无耻的。

yuanxia2003你也别和他们喷了。没意思。
偶参看过你在水区的帖子~
倾向观点与jfb有点像哦~~~

只是jfb是温柔型的,你的是强硬型地~

当然,终点也一样啦。。

发新话题

官方公众号及微博