» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 好吧,又有directfeed了~今次可是taxigamer出手~

上次法国佬截的图质量如何?

器材是客观制约的,这个甚至能量化分析。。。

但其实截图这事么,更重要也要看人,看品,看动机,看偏向的。。。
再粉嫩的妹妹,你剖开丫肚子对着猪大肠一拍,还是恶心。。。
再恶心的猪扒,说不定丫的屁股是个成色一流的鲜嫩蜜桃呢?

http://www.taxigamer.com/(还有一坨视频,要用那个啥才能看
taxigamer以往的截图质量都体现出了器材是一流的~
这个应该没什么争议。。

其实偶很装b的认为,这些图截取时是加了饱和对比之类的味精的。。。
也规避了静态的场景,基本都是带mb的~
不觉得颜色浓艳了些??
但你难保乃电视的dsp不会比这夸张哦。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-22 08:40 发表
照片模式没什么奇怪吧

http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_ ...
乃玩了这么久图片居然会爆出这样的反应???
那只能说明另外一个问题了。。

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-22 15:55 发表

笑,搞错了

回放,照片模式还是GT5最强吧

这次吵得这么厉害主要是实机游戏画面吧
我真的很不理解,不理解你理不理解我发这贴的用意~
更不理解玩了这么久图片看到这些居然爆出个:照片模式:这样的字眼~

在这贴我的中心思想是:direct feed也是分369等的,
是针对最开始法国站那堆图的反差,首楼阐明了。。

并不是战什么实机画面~

其实很多人骨子里么?
纠结的不是fmgt,而是两机的性能高下,我想你也是的~

但我自问我对两机优劣没兴趣,我对真相真理,尽可能量化的东西有执着~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我没想到这么复杂。。
我也看不懂你说这么多和我说的哪里有交集。。

其实就这么简单。。
采用的理据一定要具推敲力,我上次贴的法国图居然没什么人说截图质量差的,明摆着一整个大黑框围着没人提,锐度又烂且发灰。。

这究竟是真的没留意还是假的没发现呢?

发新话题

官方公众号及微博