» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC:初版UE4的SVO太过暴力,使用取巧技术实现了Infiltrator Demo,你们满意吗?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-4-23 00:21 发表

svo包含完整的几何信息(颗粒很粗但是不想普通渲染只有最前面)所以最适合gi。cryengine3基于rsm,理论上也可以多个光源但是一个光源就多一张rsm……撑不住,就个太阳就好了。另外几何信息不全,很多效果做的不好, ...
是的,中了~
那个什么恐龙次世代游戏用的虽然是ue4,但中间件却是enlighten~
当然,从geo官方演示来看,实际应用可能比酷姐3还是要生动些、、
比较旧的配置已经能实现多点光源的反射,并不限制于阳光。。

但移动物体还是无解,epic是目前最接近cg思路的做法,效果真是真很多。。

引用:
原帖由 FXCarl 于 2013-4-23 12:18 发表
  我是专门出来得意的 ……

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=3#pid16596933
但是这样的预制做法制约了gameplay发展和可能性,视觉上也是固定的,俺才疏学浅,个人觉得不是什么正能量~

顺便贴下gta5的gi效果,是第一版trailer才有的,后面都缩到没边了。。
不知道实现方式是不是和ce3类似。。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-4-23 14:18 发表

非实时动态的gi方法都差不多,fxcarl说也是那样。gta5那种规模的游戏,应该不会用rsm做阳光,估计也是类似enlight那样的。不过手电一类的简单光源倒是可以用rsm做简单的光线跳跃。

amd leo demo中用9个虚拟光源 ...
gta5我觉得是动态的,这也是我看到初版视频感动到爆的地方呢。。
我想问问这个也是属于部vpl吗?但是如果如此大规模的城市这样干的话,部光师傅会死人的啊。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @yilaguan2k2  于 2013-4-23 19:03 发表
这也没办法,去年拿到新主机规格以后就已经决定删掉SVO了
http://www.anandtech.com/bench/Product/302?vs=305
我的天,真这么变态吗?
6850cf已经相当于单卡580了,连580都跑不动那真是无语啊
再个更没必要硬上1080p啊,720p也不行吗?

发新话题

官方公众号及微博