» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 u571 于 2012-12-28 11:33 发表

CPU+GPU再加上256bit总线你算过面积有多大吗?现在微软和骚尼都没有再像当年PS3和XBOX那样烧钱的底气和实力。
所以偶才说下世代上xdr2才有劲。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

holy shit!!没有眼花吧??这不下血本了??

不是不信,是不敢信!!!这pcb,布线成本根本很难随时间而降下来的。。

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-12-28 19:23 发表

當初用edram就是為了省pcb的錢....

不過384bit的pcb成本也未必沒辦法負擔,畢竟ps3都是256bit了
p3啥时256bit了??
要真256bit那p360根本就不存在梳毛贴了。。

看来微软终于明白搞傻逼体感真还不是自己的菜,把成本放在运算硬件上还是王道!或者说这是唯一。。
很好,很好。。
另外各位有兴趣的话可以搜搜384位宽的显卡价钱:D

什么叫良心?这就是良心啊!!!!

引用:
原帖由 cfqxd 于 2012-12-29 00:30 发表
倍舒爽谁告诉你体感木有的……也加强了……
加强是一定的!kin一代投入那么多肯定不会只把眼光放在xo上。。

但由于这个总线成本实在太高,肯定不会是捆绑体感的~

我一直担心跟风老任捆绑外设卖的疑虑应该可以放低了。。

另外各位别只放眼于超大内存吞吐仅能满足gpu的诉求。。

wow用各种频率内存的表现

对了,我不厚道地想特意提提,某次时代机好像还在用800的ram吧??:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

对于一航母级公司的长远战略来讲,最终归依还是争夺网上注册用户,只要这个基数够大,各种营销坑爹理念才能得以发挥。。

三家都如此。。n也是,不然不用足足花了一半主机内存专门去服务互联网了。。

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2012-12-29 20:36 发表
跑题了,顺便楼主的帖子被这里的好事者转到neogaf咯。
不厚道啊!!在哪??

还真是。。讨论得那个欢腾啊。。
不过该是有人先转到b3d再到gaf~

mlgb!以后没戏看了!!

始作俑者在这:
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?p=1688878#post1688878
这个链接我本很自私不想发出来,不过想想lz为咱带来了如此多的欢乐时光。。还是。。。哎。。

反正要小心了~

不过以后lz哪天觉得空虚寂寞有点冻,忽然想倾诉点啥,pm偶绝对是欢迎的哦。。:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-12-29 14:54 发表

wiiu是1600,重點是才64bit,比雙通道還不如阿
你记错了。。

看到了,原来那个n2o是中文佬。。
另外跑了几个鬼佬贴,大概知道两机是咋回事了。。

纯打个比方:
720相当于与google合作的深度定制版安卓。。
ps4基本就是原生安卓。。

前后两者投入成本差距较大,性能就自不用说了。。
bd老师你说是这道理不。。

且以bd老师的性格,作为资深索饭,如果ps4真有优势,从老师的各种措辞中也会体现出来。。
但显然完全没有。。。

ms自xb开始都没赚什么钱,大家自然会觉得不可能在720上有什么大投入~
但现在如果各种消息确认的话,那么事后孔明倒也有道理说得通,win8卖得差,手机系统,平板又不顺。。
本想以大包围的方式展拳脚却被google和水果搞得诸事不爽。。

那么自然游戏机业务恐怕是少有几个健康业务之一了。。

但对sony真是毫无头绪,
我倒不明白sony在刷什么存在感,蓝海3家最烂,红海又拼不过微软。。
不如直接当软件商把gt交给720更好。。起码于我来讲就最好。。:D

t10那班人纯理科硬脑袋,一点都不浪漫不艺术,哎。。

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-30 15:44 发表
内存确实各种白菜
再白菜那也得看用什么内存啊,现在这状况我连d5都不敢指望了。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-31 09:22 发表
赢了!!!
这图出处??

lz能告诉我这巨型diesize是不是你看过那个。。。。??
512bit???开什么玩笑!!!

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-31 13:46 发表

只知道UE4要2.5tflop以上的
我在gaf的ue4发布帖看到,官方讲过1tf是下限。。

引用:
原帖由 erererr 于 2012-12-31 14:23 发表

那比ps360还低一些。。
什么语言!!???

rsx:280gf
c1:240gf
wiiu:没人知

但我相信3台加起来也没到这下限。。

发新话题

官方公众号及微博