» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-2 18:10 发表
sb,ps3那机能跑得了实时的GI么。
危机2,bf3的主机版都有所谓的实时gi啊~
只是这ao在主机上估计不可能了,颇有cg感,几乎察觉不了什么轮廓。。
另外那个pc版的危机2多人demo昨晚下了,花了一个多小时慢慢细看~~
为了看被杀了几亿次。。

kz3么?懒得说。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-2 18:48 发表
操。。。看完高清版后湿了一片
跑步姿势,枪械抖动还能再牛逼一点么
还有音效,不同位置的呼喊产生的回声也不同,太临场了。。
下回该会展示这个强拆3.0了。。

http://advances.realtimerenderin ... on%20in%20Frostbite(SIGGRAPH%202010%20Advanced%20RealTime%20Rendering%20Course).pdf
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:07 发表
不同位置回声不同,这效果好几个PS3游戏都有了,7.1LPCM不是白弄的,寒霜2引擎还是期待在光影和物理上的突破吧。
哇,原来这样牛b啊!
像我这种无机酸连ps3都没摸过的也只能对着这回音流口水了!
pssssssss.............333333.........
某群体...体........ha....haha .....ha

细看之下~
kz3起码秒这玩意一千亿光年啊。。。。

这战地3连次时代最基本的hdr都没有啊,就光会用动态对比度+bloom来做类似效果~
居然学人谈真实啊?
更别说kz3拥有优秀的即时ao,还有业界刚盛行的光辐射传递了。。
对了,还有kz3的godray特效绝壁业界第一啊。。。

你们啊,naive啊~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:46 发表
完全疯了,这里谁说KZ3秒战地3了?只有疯子一个吧,受刺激了吧,哈哈哈
疯了,战地3哪能跟kz3比啊。。
俺只是道听途说地提一下kz3所拥有而战地3所没有的特效罢了,哦不,应该说是各种优越感罢了。。。

黑kz3的某群体。。哈哈哈。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:53 发表

疯子一个,哈哈哈。
当然咯,不然怎么能和你为伍呢?
哈哈哈,我决定今天开始跟你一起用kz3讥笑某群体没见识~
别觉得不好意思哦。。

来统一一下开场白:某群体,哈哈哈~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:59 发表

谁和你为伍了?你疯别扯上我好不,这里谁也没喷战地3被KZ3秒,受什么刺激了啊?哈哈哈。
那你为啥老学我用“某群体,哈哈哈”的暗号?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:04 发表
是啊,家用机版crysis和子弹风暴受挫后,某可怜群体终于又能欢快地舔PC屁股了,难得啊。:D
对对,ps3版战地3肯定比pc版还要好!!
不过还是不如kz3~
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:05 发表

学你?你发明的?哈哈哈,受刺激了吧。
哦?那我完善下格式。。。
“某群体  受刺激了  哈哈哈”

这样没错吧。。:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:12 发表

奇怪额。您看您前面回帖貌似您对寒霜引擎蛮了解的啊。
用蛮了解那叫人身攻击,随时可以xhw你哦~

精通懂吗??

基本信息

词目:精通
  拼音:jīng tōng
  词性:动词
  英文:[expert at]
  举例:
  十八般武艺样样精通
  琴棋书画 样样精通
编辑本段
基本解释

[expert at] 透彻理解并能熟练掌握
编辑本段
详细解释

1. 精诚所至,通达感应。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:11 发表

你看又来了,谁说PS3版战地3肯定比PC版好了?受刺激了吧?哈哈哈。
ok,看来我的格式正确了。。
至于这三个关键字如何活用还有待对你老学习。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

天师已为了照顾我朝玩家素质参差,正式结合国情把destruction3本地化为让某群体闻风丧胆的”强拆三点零”了!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由@zhangjingy于2011-3-2 20:41发表自己去看16楼的发言,图片上方写着“下回该会展示这个强拆3.0了。。”,你们以为他说的强拆3.0是啥?
不过还是比不上kz2的拆你房三千亿。。以每平米均价来说,占地3显得不给力。。才3块钱。。

既然占地3如此再三占地,应该用上kz2的拆迁引擎才过关啊。。dice完全不思进取。。。
没办法嘛,技术问题。。

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-3-2 20:42 发表
你脸皮咋那么厚呢?我都不好意思了,看你自己原话,谁提强拆3.0的。
你昨晚不是在床上跟我交代过的么?
忘了啊?
当时我还在点烟呢。。。

引用:
原帖由 @wyp  于 2011-3-2 20:48 发表
强拆3.0确实是16楼先提出来的,为什么要扯着天师不放呢?有些人脑子想什么呢?
看你楼下就晓得了。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:52 发表

哈哈哈,又逼疯了一个真好玩儿。
ok,嘘~
低调,我懂的。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博