» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [Forza 4]高清视频+画面(12月12日)

封面设计很好!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @级替四  于 2010-12-13 05:22 发表
软件渲染当然比照片模式的色彩和质感好了:D

我很惊讶你居然会将这两张图放在一起类比。
e3的是软渲图,和引擎无关。。
现在新公布的是引擎渲染图,明显不同。。

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 09:35 发表

你抽GT5脸吗?

http://images.gamersyde.com/image_gran_turi ...
抽什么呢?怎么抽~
gt5哪一张宣传图用照片模式做不出的?
当年东京路第一批图片出来时,一坨人说什么又拿渲染了几天几夜的图来吭人~
然后后面出牛宝gp的图,又接着说画面缩水了。。
当时我早就说这些都是照片模式~
效果不同压根就是不同光照环境造成的。。
照片模式和实机的区别我已经在这里分析过~
http://club.tgfcer.com/thread-6253715-1-1.html
那时我还没入手游戏。。

至于现在的图,也就是行业惯例统统都是bullshot,但还是引擎渲染的~
可以理解为照片模式,因为这种级别的抗锯只能出现在离线渲染下~
莫非有人觉得是实机的不成?

458事件就不说了,啥年代了,还耍这种下三滥~

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 15:49 发表

你是不是搞错了,2006arg说FM4照片模式也没这个效果,我就把GT5的照片模式的图发出来说明GT5的照片模式也可以把这种效果做出来,为什么FM4就不能做出顶楼那些效果呢

458也放在首楼是吧。。
那几张照片模式绝壁也出不了这效果。。
当年e3实机图是这个才对,当然截图质量较差:

458那几张根本不应该放在缩水不缩水这个问题上~

目前看到的fm4最大的进步在于车内视点的玻璃~
会把内饰映照出来,如此一来就一改以往车内视点感觉没玻璃就一大空洞的观感。。

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-12-13 16:17 发表

以這張圖來說,我看不出車內的玻璃有什麼反射...
之前有出現反射只有軟渲染的458
俺说有就是有,乃到时就知道了。。

发新话题

官方公众号及微博