» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 春天来了!d版蓝光有卖了。。。zt from silu

自制首张蓝光d版,价格70元,也许是好莱坞噩梦的开始了,
70元 bd-re 25g,淘宝见过40元的25g r碟,字幕解决了估计真正d版很快就来了,看来不得不被迫升级次世代功放和蓝光播放机了.
附件

(63.5 KB)

(68.92 KB)

自制首张蓝光d版,价格70元,也许是好莱坞噩梦的开始了,
70元 bd-re 25g,淘宝见过40元的25g r碟,字幕解决了估计真正d版很快就来了,看来不得不被迫升级次世代功放和蓝光播放机了.
附件

(63.5 KB)

(68.92 KB)

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 20:11 发表
这个应该不算真正的bd video吧?
应该更类似于用bdr刻录的bdremux数据盘
关键是马率上去了啊!!
这个太爽了。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-3 21:34 发表
没关系,大家继续关注吧,我反正把我了解到的一些信息告诉大家。我只是好心提醒一下各位,万一这批货真是D9这种,那就小心点。与其花70元去买别人的D9,不如花25元买我的D9。

如果是真BD,那么偶店里的40元正版蓝 ...
恐龙你还是先去思路了解下吧。。。
现在他们找到的bdr,确实不贵。。。

另外以个人观感来说,1080p的bd9效果实在很一般,马率压得太惨点。。。
除了买个包装外。。意义不大啊。。
当前最赞的是720p bd9,不过貌似不是很多人会做,一来消费者都迷信1080p,二来马率不能过高,不是容量不足,
而是好像是读取速度跟不上去。。

还有你说是你那批盘,看看那马率就知道不可能的了。。。

如果恐龙有什么好碟卖的话,以你的口碑,肯定找你的。。。

引用:
原帖由 Eclipses 于 2008-5-3 22:02 发表
现在市面上那种8元的d9和恐龙的那种是同一种东西吗
应该就是有包装和无包装的区别吧,容量一样,都用avc编码。。。

一帮人整天冷嘲热讽不觉得无聊么??
好像有d了以后跟你们无关似的...

发新话题

官方公众号及微博