» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:26 发表

我只想问你,你是纱布吗?

只要PSV占据了一定的市场,CAPCOM必婊过去MH4G

你看看你的逻辑,简直狗P不通啊
标题还是“必然会有”……现在则是“只要占据了一定的市场”,呵呵,开始自抽了吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:01 发表

性能问题?呵呵

等着PSV版MH4G吧

你真当CAPCOM是傻子,SONY的钱不要赚,只赚老任的是吧:D
等着吧,看看PSV能不能活过2年再说吧,我觉得关注这个比什么会不会出高清版更现实一些~~~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 12:36 发表

别老拿生化未登陆PSP说事.

生化登陆DS也就初代复刻而已,你以为生化登陆DS有几作?

MH与PS平台早已经捆绑好了,不登PS3就登PSP/PSV

不是你一厢情愿的YY就能成为事实的
哎呦……业内吗?求“捆绑好”的消息来源性,感情CAPCOM是你开滴?

玩个游戏何必如此呢?至于吗,玩游戏嘛,最重要的是图开心。不就2部MH出在3DS上,某些人眼中的高贵机一点羹都没分到吗?活生生被逼疯的案例这几天看到了不少啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 15:19 发表

任天堂在欧洲最新的广告都不提3d了,只有天朝的任青还坚持3d将是3ds海啸的必要因素呢
说话要严谨啊,“只有天朝的任青还坚持3d将是3ds海啸的必要因素呢”这话取自何处呢?再说定义的范围也有问题啊,是全部的青呢,还是一部分呢?一大部分呢,还是一小部分呢?“只有”、“坚持”、“必要”,这些词丢出来真TM唬人啊。

此帖似乎又成功转型为索青秀下限帖了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 19:19 发表

同样的话还给你:说话要严谨啊,”此帖似乎又成功转型为索青秀下限帖了“这话取自何处呢?再说定义的范围也有问题啊,是全部的青呢,还是一部分呢?一大部分呢,还是一小部分呢?“似乎”、“成功”,这些词丢出来 ...
“似乎”这个词表明了本人一种不确定的略显惊讶的看法,相比与你言之凿凿的论断,是有本质区别的。明白?

发新话题

官方公众号及微博