» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-24 13:51 发表

我可以引申为你要么是回帖不看帖,要么是大嘴巴抽TD先生的脸么?:D
我可以引申为Xenoblade这种游戏也就欺负欺负2001年出的GTA3了么?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-24 14:01 发表

我可没这么想过,是TD先生拿着PS2的GTA主动上门找欺负。那就不能怪我们了吧?
那干我毛事,你就当我顺便抽他了好了,一个十年前在最弱性能主机上做的游戏被拿来和当代主机中号称场景最大的JRPG做比较,不也是一种光荣么?

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-8-24 14:10 发表
posted by wap, platform: Android

2333,那位拿GTA4来比较的你真不是来黑三红机和神机的么
2008年的老游戏和2011年号称最好的新游戏比,挺好的

对了,XO还要早发售一年哦

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 15:12 发表
转日本AMAZON关于XB人气最高的评价

ファミコンの頃からゲームをやっていて、特にRPGが好きで中高生の頃はそれこそ夢中で遊んでいた。
あふれる夢と冒険心をくすぐるストーリー。
RPGに求めていたのは単純な、 ...
等销售数字吧,不知道能不能卖到GTA3的一个零头

引用:
原帖由 yicqy 于 2011-8-24 15:18 发表
这个帖子比较来比较去的,真不知道接下去会扯出什么游戏来了,异度之刃的面子都被给足了,看来真是不错的游戏。
比起01年的PS3版GTA3来说大概算是一个不错的游戏了,对于整天玩JRPG没开过眼界的人来说更是不错

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-8-24 15:21 发表
posted by wap, platform: Android

2333,又要比销量了么,不知你说的GTA3有WII SOPRTS的几个零头
是不是接下来猫啊狗啊脑白金啊都要出来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2011-8-24 15:50 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这两天体验了一下wow,接下来你们懂的。。。
对付JRPG需要动用WOW这种大杀器么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狸狸狐  于 2011-8-24 15:52 发表
前面有人提到WOW
我来咬钩

其实制作人肯定玩过或者至少了解类似的系统
拉仇恨走位爆菊花坦奶啥的
许多场景在气氛上也很像

不过官方说法是
http://www.monolithsoft.co.jp/sp ... /vol08/vol08_2.html
“我 ...
小屁孩扛片儿刀混废土啊

太赞了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 00:55 发表
弄了半天就找出两张红叉叉。

不知道是不是打算让我们脑补出您心目中惊世骇俗的大手笔画面呢?
雷蒂你网络不好……我是一看就看到了……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 01:02 发表

所以说有的时候不截图还真死无对证了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 01:13 发表

你看出这画面,这人物哪儿比XB的画面和人物强么?就这画面能得9.0分?IGN的编辑们的眼睛是不是都被牛屎给糊了?

:D :D

是不是又要高叫xb只能欺负欺负0x年的游戏了:D :D
我没评论这画面,只是提醒一下你看到两个红叉的原因很可能是你自己的网络……

引用:
原帖由 @psi  于 2011-8-28 00:33 发表
刚才又重开Just Cause 2,真心觉得这游戏画面太牛逼了,看了这个再看XB,我真心同情没玩过JC2还被XB大场景震撼到的朋友们,你们真应该去玩玩JC2,见见世面。
见见世面这四个字用得好

42 123
发新话题

官方公众号及微博