» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

本帖并非骂人或者人身攻击,只是阐述一个事实而已

我说了,没有义务,谁要是质疑就给出有力的证据来反驳,而不要转移话题

前情回顾(144楼起):http://club.tgfcer.com/thread-6353518-10-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:07 发表
纯利就是净收益,我说的就是特定时间内,(销售PS3硬件的总收入-所有和销售PS3硬件相关的支出)/PS3销售量 = 每卖一台PS3的纯利。
我说了,没有义务,你质疑就给出有力的证据。
也就是说是胡诌的咯?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:07 发表

证据呢?
你说PS3的纯利较高的证据呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:09 发表

是你反驳,不是我反驳,这智商。
你说高又不说怎么高,那我们怎么相信

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:14 发表

没要求你们相信吧,让阿Q群体去相信事实,这太难了吧,我办不到。:D
继续求来源和计算方法,如果您能举出可靠的来源,我百分之一百相信

出门买东西去了,期待回来看到张小姐举出证据反驳证明她的父亲是有肛门的

亲们,要好评哦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:26 发表

哈哈哈,喜感无限,别走啊。:D
好啊,那不出门了,我还等你举证呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:57 发表

原来你的奖杯是这么同步上去的?我记得玩D的上不了PSN吧,同步了奖杯也就自HIGH是不是,而且貌似还可以修改奖杯数量,果然适合你啊。
至于后面你的YY,骗不了人的,本人玩PS3正的,从来不玩狗,别把我和你混为一 ...
你PS3玩个正的屁

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 16:03 发表

我PS3要是玩正你死全家吗?:D
请提供你玩正的证据,证明不了你死全家

发新话题

官方公众号及微博