» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-24 07:02 发表

GTA比XB分高的理由在什么地方。这才是我要知道的。

既然你现在也承认画面是综合评价,那么面对一个比GTA人物建模好且场景大小并不次于GTA的游戏,你为什么会认为它比的画面评分GTA分数低是合理呢?
场景大小不次于GTA?

在此求XB地图一张

请注意下图所有空白部分基本上都有大量建筑和人物覆盖

随便贴张GTA4的图,这图里所有可看见的区域都是可以到达的

求雷帝贴一张XB的可到达范围看看

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-24 09:53 发表
就xb满屏幕的动态草ps2还是歇歇吧
gta说实话场景没那么开放,远景模糊,旁边都是正方形建筑挡住了视角,用飞机飞起来之后下面全变火柴盒了
拿一张XB你能看到的最大范围上来看看,口说无凭

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-24 09:57 发表
xb刚开始的那一段场景演示,里面能看到的都是能到达的吧......

虽然画面不是那么强,但是就场景来说还是真相当大,比gta3场景大很正常,但是场景没gta3那么丰富就是了
原来秒来秒去是GTA3啊……10年前的东西么?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-24 10:05 发表
难道秒gta4?......

gta强在于它场景丰富而不是大

xb大归大都是统一风格的草原等,想多大就多大,比gta大很难吗
光板一块的地图,无限视距,MD也能做出来啊……

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-24 10:12 发表

这你就说错了,有建模的。
艾鲁特海上的任何一个地方也是可以随处往下跳的...而且从最高的浮空岛上面自由坠落下来都要掉半天
不过光游泳的我倒是没有计算从头游到尾要多久
因为在这个场景用游的话实在太蛋疼了
海上……海上也是需要建模的地方么?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-24 10:16 发表
喷了,xb基本上能看到的地方都能去.还要防止不小心掉下水

至于场景复杂度,满屏的会动的草需要机能相信应该比gta满屏的火柴盒要多
拿图啊

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-24 10:17 发表

远景的浮空城,还有浮空岛难道你认为是平板一张么
就这么一个静态的岛,又不是大片的会动的房子、人、车,完全可以用简略的模型或者贴图来代替啊

我在Gamespot随便找了一下,目前Xenoblade最远的视角的图

以下是RDR的一些图(还是多人模式的哟),欢迎比草,比视角,比地图,比场景

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 10:50 发表

RDR细节好,但是画风不漂亮,XB细节一般,但是画风漂亮。
要说这个漂亮的话,那花仙子动画片最漂亮了

漂亮、有草、视角又广,哦亲!

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 10:57 发表

个人品位不同,欧美游戏的画面不入我眼。
你爱看花仙子我不拦着你,可是咱们是讨论场景大小还是讨论个人品味?

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 11:01 发表

我发表个人评论不影响你讨论场景大小什么的
各花入各眼,我喜欢纯爷们打枪,请你们花仙子爱好者也不要来乱入我们的场景大小讨论

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 11:12 发表

エルト海我游过一圈,边边悬崖的贴图很简陋,周围的一圈山脉估计也是贴图,XB这游戏似乎去不到的地方是贴图,去的到的地方是建模。

打到機神界フィールド,出外可以俯瞰到落ちた腕,很壮观。巨神界很多地方,也 ...
山口山TBC刚进外域在做空中任务的时候地上也一大堆机神之类的哦

引用:
原帖由 Pires 于 2011-8-24 11:17 发表

去找天涯之爪的图来看看:D
发啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博